新加入剑魔职业 《新兵王》七大职业大揭秘

发布时间:2017-08-02 10:32:52

命运,是强者的俘虏,只能扼住弱者的咽喉。光明是冲破黑暗的火焰,正义终将战胜邪恶!好玩不累经典国战《新兵王》即将于8月18日17:00开启不删档内测,保留经典,推陈出新,再续国战新辉煌。六国征战华丽开启,3D引擎打造魔幻绚丽新世界,加入新职业剑魔,《新兵王》七大职业即将开启新一轮的惊天杀戮,风云涌动,雷神隆隆,为这场即将开始的战斗击鼓助阵!

官网图片曝光

从兵到王,见证成长!独创沙盒式国战,好玩不累经典国战《新兵王》今日在官网上曝光了一张关于剑魔职业的图片,眉宇清晰而坚定,一身利落的铠甲,嘴角扬起神秘自信的微笑,最引人瞩目的,莫过于她手中的一把长剑了,透过图片,我们仿佛可以感受到剑刃上闪烁的光芒,一股寒气不由得逼近!

长剑所指 万骨成冢

据《新兵王》相关工作人员透露,新加入的剑魔职业的定位是超远程输出,拥有着十分炫酷的技能特效,长剑指向敌人,可在短时间内对目标造成重伤。剑魔作为异域的魔种,拥有着一把随身佩戴的长剑,剑气可对敌人产生重杀,剑一出鞘,便可产生冻杀、流血、麻痹的效果,有很强大的位移,并且还有剑盾护体,可以召唤魔物,不论是输出还是防御,都十分强大。

新国战再起航 七大职业护航

《新兵王》保留了原兵王游戏中的六大职业,并做了一定的优化,不论是人物模型还是技能特效,都足足下了很大的功夫,加上新增加的剑魔职业,《新兵王》中便有了七大职业。擅长近战防御的战士,拥有着各种单体、群体进攻技能;负责收割人头的魔刃位移惊人,往往在敌人还没反应过来时就已经将人给解决掉了;作为机械的使用达人枪手拥有着出色的远程攻击技能,输出十分强大;术士擅长心灵感应以及各种控制技能让对手技能减益;牧师可以治疗和复活队友,是极佳的辅助职业;魔炮则主要依靠各类炮弹打出高伤害,能够给予敌人重击。

在国战中,队友之间的配合默契十分重要,如果队友太辣鸡,那么除非你有能够扭转全局、以一敌众的本事,否则想要取得胜利,那是非常困难的。

全方位国战自定义

在《新兵王》中,除了加入新职业剑魔、对画质再次升级优化外,还重做新增了不少日常玩法和副本任务。比如玩家们所熟悉的冒险岛就被重做了,重做之后的冒险岛保留了原先的人物场景设置,新增了不少趣味玩法。宠物系统和坐骑系统也做了一定的改动和升级,增加了宠物的性别,新增坐骑图鉴功能,使玩家可以观察高阶坐骑。赚钱的渠道也多了,做任务能赚钱,打BOSS能赚钱,就连挂机也能赚钱!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。