《创世战车》新版本更新“天蝎之战”混战赛

发布时间:2017-08-02 10:10:24

DIY载具对战网游《创世战车》近日将上线新版本,此次将更新全新的混战类PVP模式——“天蝎之战”,玩家使用相同的高品质战车真正秀出操作。而期待已久的天梯系统也将正式上线,究竟谁是真正的废土主宰呢?此外还将开放全新地图等待挑战,新老司机们准备好了吗?

混战模式开启

【“天蝎之战”混战模式开启 特殊定制车辆秀出操作】

在“天蝎之战”中,玩家不使用自己造的战车,而是都将驾驶同样造型的、安装有“天蝎”脉冲武器的特殊定制车辆战斗,战车自身较脆弱,且安装有两台竖直摆放的推进器,能够实现垂直起飞和各种跳跃。

操控你的“天蝎”起飞吧

一炮一个小朋友

参与的玩家将只有敌人,各自为战,每场战斗将持续4分钟,击杀数最高的玩家优胜。由于“天蝎”的伤害高而车体较脆弱,被命中就是被秒,所以这将是一场秒杀与被秒杀的快速战斗,盲目起飞、忽略地形可能是大忌哦。

小心直接被秒杀

开黑上段大主宰

【天梯系统正式上线 开黑上段争夺“废土主宰”】

当自由DIY遇上天梯对战,每场战斗你都会遇到不同挑战。《创世战车》天梯系统目前分为九个段位,工程师等级>10、战力>3000的玩家可以组队匹配亦或自己单独匹配,初始都为1500分,对应段位“白银炮手”,每次获胜后赢得25天梯积分,失败则扣除25积分,参与天梯匹配你不仅锻炼自己实力,还将获得丰富的废土资源,TOP100更有专属动态头像哦。

天梯奖励一目了然

快加入你的天梯战斗吧

双子奇峰小心翻车

【全新地图“双子奇峰”开放 狭路相逢勇者胜】

双子奇峰地图的核心是两座高耸的石峰,留给玩家战车行驶及战斗的空间只有山峰之间狭窄的山道,而高低起伏的地势对于玩家物资收集有阻碍,同时也给了爱好隐身偷袭的玩家更多乐趣。

造出战车怼怼怼

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。