完成度150%,《仙剑奇侠传4》Q版手办众筹完成

发布时间:2017-08-01 15:50:16

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

大家还记得5月底开始众筹的《仙剑4》Q版手办吗?昨日,历经1个月的众筹,《仙剑4》Q版手办终于众筹完成,官方微博第一时间公布了该消息,并表示了对大家的感谢。

此次众筹最后总金额为150万元,大大超出预计众筹金额100万元,是一次相当大的成功。

据悉,这次《仙剑4》十周年纪念周边主打四款萌萌的手办,包括云天河、韩菱纱、慕容紫英通常版、柳梦璃这四位角色,每个手办单价为89元一个,336元一套(含4个)

随后为了感谢网友们的大力支持,软星科技又推出了一个特别版的白发慕容紫英以及手办的换脸表情。此外,只要参与了众筹,无论金额多少都会获得四卷仙剑四主题的纸胶带。

价格低廉、制作精美、还有换脸表情和特别版的白发紫英新加入,难怪这次《仙剑4》Q版手办众筹获得能获得这么大的成功。至于以后这批手办是否会拿出来单买,官方还暂未相关消息流出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。