电竞选手奇葩造型盘点,UZI的夹耳术火到国外

发布时间:2017-08-01 15:14:22

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

在电竞圈,职业电竞选手总是给我们带来不同的精彩操作和他们严谨认真的一面,但是有时候,他们也会暴露可爱逗逼的搞笑性格。

在日前举办的RNG对阵Snake的《英雄联盟》LPL夏季比赛上,RNG ADC选手UZI的精彩操作让观众们印象深刻,但是到比赛结束后,人们记住的不是小狗的AD秀,而是小狗的奇葩造型。

在比赛过程中,小狗用两篇湿巾隔在耳朵与耳机的中间,在比赛结束接受采访的时候,当主持人问起造型是怎么回事的时候,小狗直言是因为场地太热,汗水会把耳机都搞到黏糊糊的,所以选择夹上两片湿巾。

令人没想到的是,小狗的造型被国外的解说看见学了去,并在直播的时候扮起了模仿秀,让人看着想笑。

但是在电竞圈,小狗算起来还不算是最搞笑的造型,我们的厂长、五五开、笑笑等大咖都有过造型的黑历史。

还记得厂长的小丸子发型吗?只能说这位造型师和厂长有仇~

五五开可以算是电竞圈的逗逼一哥,傅文佩都能被他模仿得有模有样。

当然还有笑笑的鸣人“色诱术”,也是经典的造型!

就连我们不苟言笑的Faker也有错COS秀,不过这不算奇葩,算可爱!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。