《神武2》暑期活动全面升级 萌宠、iPhone7免费领

发布时间:2017-08-01 11:34:08

《神武2》夏日狂欢季活动火热进行中!第一阶段完美收官,第二阶段狂欢开启!神武世界新现“萌宠重生券”,使用其可对狐小萌、小昕等新手宠物进行洗宠,一券重生,完美变身!更有iPhone7、beats耳机等豪华奖励等你免费来领!

新服推荐:“华山之巅”、“醉忆相思”

夏日活动全新升级 更加清凉更有挑战

《神武2》夏日活动欢乐进行中!炎炎夏日,八大活动持续为你降温解暑。经过各位少侠的努力,《神武2》夏日暑期活动第一阶段任务已经圆满结束。在这一阶段中各位少侠的贡献情况已经得到结算,并根据贡献度的排行获得了相应的奖励。而保卫灵狐和狐影迷踪两项活动也已经升级,进入第二阶段。小怪换上新造型,怪物头领的战斗也产生了变化,各位少侠可要注意灵活应对了!

酷爽夏日快乐抽奖 iPhone7等你免费领

积极参加《神武2》夏日狂欢季活动,不仅能在游戏中积攒暑假积分提高活跃度等级,以换取萌宠“狐小萌”、“狐小萌”饰物以及珍贵的“玄灵丹”等稀有奖励外,还有机会免费获得iPhone7、Beats耳机等实体奖励!每隔一定时间,《神武2》会对达到一定贡献度的玩家进行结算并发放贡献度礼盒,打开礼盒即可获得夏日狂欢抽奖券,iPhone7、Beats3 wireless耳机、神兽珍兽灵等超珍贵礼品免费带回家!

萌宠重生券上线 新手宠物洗宠变身

你可曾苦恼于你狐小萌虽可爱,遗憾资质有缺陷?你是否想过拥有一只羡煞旁人的五技能小昕?各位少侠注意了,神武世界里出现一种叫做“萌宠重生券”的物品,适用于小昕和小昕的小伙伴们(吉祥、小葫芦、小武、小贝、嵩鼠、狐小萌),使用萌宠重生券,便可对他们进行洗宠。各位少侠可通过暑假积分兑换获得,每50点暑假积分可以兑换一张萌宠重生券。

《神武2》ChinaJoy盛典精彩回顾!王尼玛、许嵩、袁成杰等大咖明星强势助阵《神武2》展台,人气火爆!《神武2》神武之战冠军联赛完美收官,画龙点睛A队成功卫冕,问鼎巅峰!更多精彩回顾、赛事点评,尽在《神武2》官网!《神武2》2017“灵宠觉醒”宠物同人绘画大赛火热进行中!机会超多,奖励丰厚,千元现金大奖等你来拿!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。