《圣斗士星矢》最新手游CJ发布 预约活动同步启动

发布时间:2017-08-01 11:08:03

由东映动画授权,BANDAI NAMCO制作,SEGA 开发的手游《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》,于2017ChinaJoy现场由BANDAI NAMCO Entertainment与巨人网络共同发布,中国地区将由巨人网络代理运营,并在当天同步开启预约活动。

满载着回忆和惊喜, Chinajoy现场举行的《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》发布活动准备了精彩的演出。动画版主题歌《天马座的幻想》原唱歌手NoB登台献声,燃烧了观众们的小宇宙,而BANDAI NAMCO Entertainment的制作人坂井谦介则穿上了为本次活动特意准备的狮子座黄金圣衣登场,更是令现场众人情绪高涨。在此之后,巨人网络中方制作人李浩麒亦相继出场,发布游戏PV,并宣布预约活动正式开启,参加事前预约的玩家将在游戏中获得狮子座艾奥里亚(神圣衣),而在动画《圣斗士星矢:黄金魂》中登场的12位身穿神圣衣的黄金圣斗士神圣衣将会在游戏中悉数登场。

《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》中场景画面、角色造型、故事剧情完全还原你的儿时回忆,以3D动作画面重新演绎原作中华丽的必杀技,更完全收录原作中圣斗士、海斗士、冥斗士甚至是神祗等经典角色,在你的操控下共闯圣域、决战海底神殿、突入极乐净土,为守护女神与大地的和平而战。让你再一次燃烧小宇宙,重温天马座的幻想!

回忆经典 原作影音重现

《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》中所有角色造型皆采用东映动画版原画,收录动画主题歌《天马座的幻想》,并在游戏剧情章节中使用动画原作场面,更有豪华的原作声优阵容,让你在游戏时重温原作那份热血的感动。

完全收录 角色悉数登场

不只是你最熟悉的五名青铜圣斗士,原作中出场的角色都将在《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》中悉数登场,白银圣斗士、黄金圣斗士、甚至还有黑暗圣斗士以及原作中其它神祗麾下的敌对角色,都能成为你手中强大的战力

巅峰对决 问鼎银河擂台

依托原作剧情设定的角色强度,加上自由的角色育成系统,在原作中可能并不起眼的角色将在《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》中展现出真正的实力,组建你的队伍与其它玩家在古拉杜竞技场一较高下,成为称霸银河战争的胜利者吧。

终极进化 黄金圣衣复苏

矗立于圣斗士顶点的黄金圣斗士们将迎来终极进化,以连载三十周年纪念动画《圣斗士星矢:黄金魂》中身着黄金神圣衣的最强形态,陆续亮相《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》并加入你的队伍,为你展现圣斗士的巅峰实力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。