《征途》重制版火上浇油,3大赛事引爆夏日激情

发布时间:2017-08-01 11:01:24

巨人网络耗时四载为非人民币玩家倾心打造的《征途》重制版,目前公测已有3个月。在此期间,重制版以匠心精神为研发理念,不断与时俱进,推出多重丰富的新颖玩法。特别是PK竞技方面,更炫更刺激更精彩的战斗模式轮翻登场,为非人民币玩家营造专属的激情天堂!

8月酷暑来临之际,《征途》重制版火上浇油,即将开放精彩纷呈的三大顶级竞技赛事:全民段位赛!职业争霸赛!绝代双骄赛!热血氛围引爆全服!三大重要赛事登场,让这个夏天更激爽!

全民段位赛:全区单人竞技大比拼!

段位赛是《征途》玩家公认的最佳口碑竞技大赛!自开启以来,越来越火。《征途》重制版玩家也将要引入这一顶尖赛事,它将打破区域之间的隔阂,让全区各服、各国玩家都能加入到这场顶级PK盛宴中来。

届时,武林高手们不再寂寞如雪,他们可与其他区服王者一争高下,看谁能问鼎巅峰;好战狂人可在赛场上切磋PK,战个天翻地覆;普通玩家也能在自己的段位区域,找到实力相近的对手,以武会友。

《征途》重制版段位赛,只需积极参与,不论顶级王者还是普通玩家,都能在赛场中找到自己的舞台,并获取实用的段位奖励!

职业争霸赛:职业王者谁主沉浮!

《征途》重制版首届职业争霸赛推出后,获得了玩家好评。在大家的支持下,全新一季的职业争霸赛将在这个酷夏旋风来袭。

《征途》重制版在职业上与以往征途系游戏有所不同,大刀阔斧地进行了革新和重制,去繁存精,再现最经典的刀、弓、杖、棍、扇五大职业,并增添了个性鲜明的职业特色。让战士的控制优势更突出,让法师的攻击更凶猛,让仙的辅助更有特色……五大经典职业谁主沉浮,谁将成为新一届的职业之王,职业争霸赛之后就见分晓!

在《征途》重制版职业争霸赛上,帝级、王级两大赛区同职业玩家,将展开残酷的淘汰竞技,胜者晋级,败者淘汰。只有踏着他人的鲜血不断向前冲,才能傲立职业巅峰,成为职业之王!这是最具公平性和权威性的职业争霸,谁是该领域的顶级高手,通过职业争霸赛的试炼,才能一分高下!

绝代双骄:双人搭档闯天下!

《征途》重制版第三季度将开启团队PK赛“绝代双骄”。它是重制版首个双人模式的竞技大赛。

届时,玩家可以选择夫妻搭档、兄弟组团,姐妹携手……与最亲密的人组成一个双人战队,进行PK竞技。和段位赛、职业争霸赛的单人独秀不同,在绝代双骄大赛中,更加考验两人的配合。只有实力超群、配合无间的组合,才能获得炫酷拉风的称号、实用的奖励,成为人人艳羡的“绝代双骄”!

《征途》重制版即将开启3大激情赛事,精彩的竞技模式等你来领略,同时还有至高无上的荣誉、诱惑奢华的奖励在等待你的挑战,8月《征途》重制版与你PK相约,为你带来趣味与激情!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。