首测火热进行中《巅峰战魂》七日留存率达18%

发布时间:2017-08-01 10:45:41

7月25日,由经典国风MOBA类游戏《梦三国》原班人马打造的又一国风竞技力作《巅峰战魂》开启首次删档封测。在充分的融合了MOBA游戏的竞技元素和古老东方的传统英雄形象和题材背景下,《巅峰战魂》的首测引来不少玩家喜爱和关注,次日留存率50%,七日留存率达18%,日活跃用户超过5000人。还没体验的玩家立刻去官网下载试玩吧!

MOBA+射击 玩法上的大胆突破

打钱、出装、推塔、上高地,已经成为了MOBA游戏的标配,随便拎出一个MOBA游戏来,都是这样的固定套路。《巅峰战魂》就偏不按套路来,在玩法上对MOBA类型游戏进行了大胆的突破与改造。在MOBA类型游戏的基础上,增加了第三人称射击游戏的设定,让玩腻了传统MOBA游戏三路徐徐推进模式的玩家们,感受6分钟一局的高效竞技。另外游戏的打击感上也下足了文章,玩家在游戏中将体验到拳拳到肉的快感。

你有出装我有天赋 多样技能给你操作快感

摒弃了传统MOBA的出装套路,《巅峰战魂》任性的玩起了“天赋”系统,玩家在游戏中放飞自己的freestyle,通过不同的加点让英雄在游戏中拥有不同的能力,甚至拥有不同的战术定位,千变万化的英雄玩法,让错综复杂的游戏局面,更加扑朔迷离。

此外,《巅峰战魂》并没有采用MOBA游戏中普遍的5vs5的对局模式,在首测中,游戏设置了三种主要对战模式,分别是强调个人操作技巧的1vs1单挑模式,和注重小团队默契配合的2vs2、3vs3模式,小伙伴们再也不用担心凑不齐网吧五连黑了。

国风出击 传统与流行的碰撞

作为曾经推出过国风MOBA最强作《梦三国》的制作团队来说,本次推出的《巅峰战魂》依旧延续着对于国风的执念,游戏以中国传统文化题材为背景,传统的历史、神话名人为英雄形象,谱写了一曲有关于神秘东方的传统文化史诗。

以最传统的东方文化和最流行的MOBA游戏相互碰撞,能够产生的火花,值得所有电竞玩家的期待。

现金悬赏 在鼓励和指正中用心打磨

此次封测对于提出bug和完成多轮对战、MVP的玩家,都给予一定的现金奖励,不少小伙伴连续奋战几天只为登上荣誉榜拿走京东卡。虽然测试期间遇到诸多问题,但仍有热心小伙伴们坚持游戏耐心等候,给在后台紧急修复和改进的技术大大们很大的鼓励。

首测版本尚待完善,另外巅峰战魂还有更多玩法、模式、英雄会在接下来的测试中逐步展现,还请多多关注和支持哦!也欢迎加入巅峰战魂封测玩家QQ群,一起组队上巅峰!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。