CF冠军选手白鲨三十而立 40万人齐贺生日快乐

发布时间:2017-07-31 18:03:51

7月28日是著名CF冠军选手白鲨的三十岁生日,这一天40多万粉丝聚集在他的直播间共同祝他生日快乐,场面十分火爆。对于这个进入而立之年的男人来说,这或许是他收到的最好的生日礼物。

白鲨在直播间和40多万粉丝一起度过了一个十分有纪念意义的生日

白鲨与CF的缘分可以追溯到2008年,他成为了第一批CF电竞选手,而且在那一年他收获了人生中第一个全国冠军。凭借扎实的FPS基本功,白鲨不断的磨练CF技术,拿下了一座又一座奖杯,终于在2012年获得了让人梦寐以求的CFPL S1总冠军。也是在那一年,白鲨开启了自己的直播生涯。

白鲨代表东珈精鹰获得CFPL S1总冠军

人生之中,会有巅峰,也会有低谷,对于白鲨来说也不例外。在CF职业圈中,浮沉多年,白鲨也从一位选手到经理再到战队的老板,从他身上可以看到无数电竞人的缩影。

2015年,白鲨正式加盟龙珠,成为了一名专职主播。之所以选择龙珠直播,白鲨也坦言,对于CF这块内容龙珠直播是目前国内最好的直播平台,几乎所有的CF职业选手都选择在龙珠直播,并且和CF官方深度的合作,有助于自身的发展。

白鲨直播时的精彩表现,引得观众们直呼666

2017年,CFPL S10赛季半决赛中,白鲨俱乐部惜败于SV俱乐部,白鲨发表微博辞去了白鲨俱乐部老板的身份。事实上从白鲨俱乐部成立之后,白鲨就已经推掉了很多解说工作,陪着白鲨战队的队员一起训练,最终白鲨战队拿下CFPL S6赛季的冠军,白鲨可以说是功不可没。白鲨坦言,由于工作重心的变化,结合现实中的一些问题,不得不做出这样一个艰难的决定。

白鲨战队让二追三拿到CFPL S6总冠军

虽然从俱乐部老板的位子上退了下来,但是对于CF的热爱却从未改变,白鲨还将继续为CF新选手的培养贡献自己的一份力量,而他的粉丝则将成为他最为坚强的后盾。CF改变了白鲨的人生,如今三十而立,白鲨也将在CF的道路上继续走下去……

粉丝们的支持,是白鲨前进最大的动力之一

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。