星游传媒盛宴晚会:共建属于游戏的黄金时代

发布时间:2017-07-31 17:51:02

昨日,星游传媒联合鸿延科技、上海游戏产业孵化器、南翔经济城、有游戏、鸿游娱乐在上海黄浦江中的游轮上,举行了盛大的晚会。在晚宴开始之前,各公司的领导及负责人先后发表了讲话,表达了对此次盛会的认可以及对以后合作的期待。其中,星游传媒副总裁曾艳女士出席了本次活动。

星游传媒(StarGame)是一家综合性的游戏媒体集团,公司成立于2014年,致力于游戏资讯的快速精准传播,以服务广大玩家和游戏供应商为宗旨,将打造最专业、最权威的游戏媒体平台做为愿景,并一步步脚踏实地地努力实现着这个宏大的目标。

星游传媒旗下拥有众多的媒体品牌,包括全球第一的中文主机游戏门户网站电玩巴士,国内手机游戏第一门户网站口袋巴士,国内最大的专业玩家社区NGA,排名前三的专业中文游戏门户网站178,中国领先的核心主机玩家互动媒体A9VG以及全新建立的游戏产业媒体星游社。

各个垂直领域优秀的媒体品牌相互有机融合在一起,形成了全方位立体的综合性游戏媒体网络,将游戏信息覆盖到每一个角落。这样强大而高效的媒体网络,形成了星游传媒强大的核心竞争力。

而此次星游传媒的曾艳女士在会上发言,正是传达了这一信息,并且她还表示,星游人不会因为已经取得的成绩而骄傲自满,固步自封,而是会不停地创新和进步,更加完善自身,提高业务能力,为打造一个强大的媒体帝国而努力。有能力,才要负起更多的责任。

星游传媒将传播优秀的文化价值作为己任,所以星游传媒对于合作伙伴的选择,一向是非常谨慎的。只有像此次参会的几家企业,在各自的领域,都取得了不斐的成绩,星游传媒才会选择与其合作。

而在中国,还有更多的优秀的游戏企业,需要一个平台,一个窗口,来宣扬自己的文化和价值。星游传媒对于这样的优秀企业,一律表示欢迎。所以,借此机会,曾艳女士也表达了星游传媒希望与更多优秀的游戏厂商合作的意愿。

爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之。星游传媒正是以一贯的服务游戏厂商和玩家的态度,才赢得了今天的口碑和地位。许多优秀的游戏厂商,正是通过星游这个窗口,才让玩家更多的认识到他们的伟大。而玩家也通过星游这个平台,获得了海量的干货资讯。这也说明了媒体和厂商、玩家其实是相辅相成的,缺一不可。因此,在未来,星游传媒真诚地希望,与更多优秀的游戏厂商和广大玩家一起,共同建立一个属于游戏的黄金时代!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。