中国有嘻哈小白发新歌助力8.30《冒险岛2》不删档

发布时间:2017-07-31 16:41:44

在《中国有嘻哈》节目中颇受瞩目的人气选手BrAnT.B小白,发布rap新歌《闹钟》。这是一首属于年轻与冒险精神的歌,藉由新锐而强劲的嘻哈音乐风格,描绘了一副梦幻与青春交织的画面,带我们迈进一个动感绚烂的心世界。作为造物网游《冒险岛2》的830不删档预告曲,它的故事性、感染力,都贴合了游戏所要表达的外在价值与内在核心。BrAnT.B小白的说唱能力有目共睹,而在这首新曲中,他将自己的演唱水平再次提升到新的层次,以一气呵成、毫无冷场的紧密节奏,释放出一波又一波激昂振奋的正面能量。《冒险岛2》830不删档测试预约火热进行中,BrAnT.B小白邀你一起来冒险!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 视频图片 厂商图片 厂商

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。