明星到场《三国杀》九周年 明年将有大动作?!

发布时间:2017-07-31 16:18:04

《三国杀》,国产策略游戏IP的佼佼者之一,因其独特的玩法吸引了无数玩家,其发展至今历时九年,早已成为了一种文化现象,影响着整整一代人对于三国题材的认知,极大地拓展了桌游在国内市场中的影响力。

这几天,“三国杀”又搞了个大事情,在上海CJ期间举办了自己的第九周年庆典——夏日狂欢夜。该盛会一方面是为庆贺“三国杀”的第九周年生日,另一方面则是杀迷们的专属派对,为感激玩家们多年来的陪伴。

当晚活动现场,观众们全程热情高昂,以至于每个区域都人头攒动。在试玩体验区,这里的玩家一个个都全神贯注地顶着电脑屏幕前的《三国杀online》游戏对战,坐在椅子上的每位玩家都十分投入,一分一秒不敢耽搁,毕竟“三国杀”是一款非常烧脑的策略游戏,稍不留神可能就输了。互动游戏区中的人群更多,玩家们都想体验一下射箭与高尔夫,毕竟这在外面也非常少见,良企游卡为本次活动用心可见一斑。

在节目表演的过程中,台下的观众们都十分激动。且不说旁边有可爱的女仆小姐姐随时服务,让玩家幸福感满满,光是一环扣一环精心巧妙的节目表演,也足以让玩家们目不转睛。不仅有舞蹈、舞台剧、魔术等各种类型表演可以欣赏,还有武将原创设计大赛的作品让人眼前一亮。

最后几个环节中还掀起了一个小高潮,那便是王者之战的启动仪式。众所周知,“三国杀”于去年开启电竞元年,今年四月份才正式对全社会公开招募“三国杀电竞俱乐部”职业战队成员。所以,本次开启“三国杀”最高级别赛事——王者之战,意味着最为精彩的比赛要打响了!又可以欣赏到高手们的对决。

当然,全场最高潮还是明星贾青出现的时刻,大家都纷纷拿起手机拍照,恐怕错过一睹明星面容的机会。贾青在台上十分亲易近人,颜好气质佳,让玩家们都纷纷沦陷。

本次“三国杀”第九周年庆典可谓是惊喜满满,不知道明年的十周年良企游卡又会做出什么样的大动作呢?真是让人期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。