《新天龙八部》玩家告诉你“锦衣醉画”的另一种打开方式

发布时间:2017-07-31 15:26:23

微雨春山皆是碧,白刃逆鳞醉檀心。

《绣春刀II修罗战场》同款时装“锦衣醉画”上架《新天龙八部》后,收到了不少好评,这款浓郁古典风的套装,被视为一次传统武侠的回归。最爱的是女款内敛的褶裙,层层叠叠,含蓄柔美。举手投足间有着大家闺秀的端庄典雅,令人动容。男款也是史上绝无仅有的制服款式,硬朗挺拔,周身撒发凌冽寒气,不过和女款搭配起CP,却又有着铁血丹心侠骨柔情的反差感。

在玩家的眼里,这两款时装又有着怎样的诠释?我们的天龙才女们献上了全新演绎的锦衣醉画,快来一起看看会有怎样的惊喜吧!

绣春刀主题新服现已火爆开启

纵横双线【绣春刀】

纵横双线【修罗场】

画师纯圆小红帽的笔风温润,笔下的人物大多乖巧可爱,软萌甜美。此次的“锦衣醉画”时装也是干净清爽,温暖依旧。女款减龄了不少,未经世事的表情让人心生怜爱。而男款也在她的笔下也收敛了戾气,温柔了许多。

最爱的还是纯圆小红帽画师的CP作品,画面总是洋溢着浓情蜜意。

目前这款时装并不能染色,对于喜欢染色的玩家来说,可能总觉得少了点什么,画师们用自己的想象为这款时装带来了全新的色彩。来看看下面的染色,你喜欢哪个?

如果说这几种颜色是常规色,那下面这两款颜色算不算稀有色呢?

再来看看擅长绘制Q版人物的画师梨花白带来的全新演绎。女款和男款变成了萌萌的萝莉和正太,不过忧郁的神情还真是让人意外。

同样,画师梨花白也带来了心中的染色效果,男款的奶油白很有风格。女款则偏向清冷雅致,精致的上色和略带心事的表情另有一番滋味。

最后送上古风效果最浓烈的画师风中叮铛的作品。水彩的晕染让整体时装更显柔美飘逸,清风轻抚纱帘,搅动满心春水,一抹幽香似有若无,沁人心脾。

放送所有染色效果,真有点眼花缭乱,不过最中意的还是原版的清水蓝。

游戏中的男款可以不佩戴帽子自由搭配发型,画师风中叮铛献上了男款的绝美一击,与略显严肃干练的戴帽造型相比,随意飘散的黑发更显随性洒脱,自由不羁。

看了几位画师的倾情演绎,你中意的是哪款呢?

每个人心中都有一片属于自己的江湖,希望你在那个江湖活出自己的样子,搭配出属于自己的风格!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。