实力成就电竞梦想,恒一学生拿下安徽全部招生名额

发布时间:2017-07-31 14:57:12

2016年12月,中国传媒大学南广学院在南京恒一文化推动下成立中国第一个电竞本科专业,南京恒一文化传播有限公司正式与南广签约,成为该专业的合作办学方。该专业已于2017年正式开放招生,第一批学生将在9月正式入学。而全国首个艺术与科技(电子竞技分析方向)本科的第一批学生已经陆陆续续收到了录取通知。

中国传媒大学南广学院常务副校长严翔给出了这样一组数据:“本次南广学院电竞专业招生人数为120名,报名人数却达到了6000人。”电竞专业虽然是新专业,第一年办学,但学生之间的竞争还是很激烈。

据悉南广学院电竞专业在安徽省招生名额只有3名,而恒一第一届电竞艺考培训的学生将安微的3个名额全部拿到,并第一时间给南京恒一文化联合创始人胡志祥老师发去了录取通知书的照片。

南京恒一文化与中国传媒大学南广学院合作办学,致力于为未来的电竞行业输送更多的专业人才,恒一文化学术氛围深厚,教学资源丰富,老师是根据考试的内容,从而设置课程而配备的专业老师。每个老师都是行业的佼佼者,还参与中国传媒大学南广学院的学科建设以及教材编写工作,恒一是中国传媒大学南广学院艺术与科技(电子竞技分析方向)全国唯一合作伙伴。

南广学院电竞专业毕业生的主要就业方向包括电子竞技数据分析与管理,电子竞技赛事策划与组织运营,电子竞技赛事内容制作与传播,电子竞技赛事分析解说,电子竞技俱乐部运营管理,电子竞技网络综艺制作与传播,电子竞技媒体管理与运营等电子竞技相关俱乐部赛事机构互联网以及传媒类公司。本专业的毕业生还可以从事电子竞技策略分析师、数据分析师、赛事解说、电子竞技节目编导、俱乐部经理以及电子竞技赛事项目经理等各类相关工作。

任何学科都是要经过从理论到实践的探索,电子竞技专业更是如此。电子竞技专业的设立标志着电竞逐渐被社会所认可,但是电竞并不仅仅只是游戏,对于这些第一批吃螃蟹的学生来说,准确的职业定位和技能才是追求的目标,希望这些学生未来能够前程似锦,在未来电竞行业展现出自己的风采。另一方面,在积极的市场环境下,也将会有更多高等学校增设与电竞有关的课程。前面的成功只是恒一的起步,未来电竞产业的文教发展将是更有力的希望。

恒一文化2018年电竞艺考招生已经开启,给电竞梦想一个机会,不要错过你的人生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。