致敬匠心 益游网络获“2017新锐发行公司”奖项

发布时间:2017-07-31 13:47:27

2017年7月28日,以“中国匠心 玩出伟大”为主题的2017星耀360游戏全景颁奖盛典已于上海喜马拉雅艺术中心大观舞台隆重开启。作为国内游戏行业规模最大的年度盛典, 着重鼓励和表彰游戏领域过去一年的优秀产品,且得到了业内人士的肯定和热情参与,被媒体誉为“游戏界的奥斯卡”。

此次盛会中,北京益游网络科技有限公司凭借着卓越的商业成就与日益强大的品牌影响力,与万达院线游戏、电魂网络、雷霆游戏三家公司一同荣获“2017新锐发行公司”奖项。该成就无疑为益游网络的发展史上再添一座新的里程碑,同时也向行业内外证明了益游网络是一家有潜力、有实力的新锐游戏公司。

益游网络创始人兼CEO庞益军,曾就职于巨人、盛大、游族、昆仑等4家上市游戏公司并负责市场推广相关工作,国内顶尖级网络游戏营销人。此次庞益军先生亲自出席盛典并登台领奖,充分显示了益游网路对这一奖项的高度重视。

北京益游网络科技有限公司成立于2015年4月12日,从创立之初到现在,一直秉承着大IP、大发行、精细化运营、颠覆性创新的策略,创造了多个业内奇迹,并获得了行业内给予的诸多奖项,截止2016年底,公司已经创下了月流水三千万的成绩,是“发行2.0”模式下国内成长最快速的年轻游戏公司之一。

此次获得的“2017新锐发行公司”奖项更是对益游网络一直以来秉承的公司策略又一次的肯定,益游网络会持续大IP和精细化运营的发行策略,深耕卡牌游戏,立志成为国内游戏发行领域的“变革者”,为热爱游戏的用户创造更愉悦的游戏体验。

现如今,中国游戏正孕育出丰富奇幻的本土佳作,同时“游戏人匠者心,努力做精品”亦成为现中国游戏行业主流趋势,中国游戏人以工匠之心诠释游戏美学,以工匠之力造就时世精品,无数次精心雕琢,不断成就行业佳绩。

致敬!了不起的中国匠心!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。