历史就是用来创造的,TI7冠军奖金突破1千万美元

发布时间:2017-07-31 12:52:01

推荐阅读:前无古人,《DOTA2》TI7奖金突破2077万美元!

历史就是用来创造的,记录就是用来打破的。TI7奖金池的数字一直都在被书写,一直都在被打破,唯一不变的是,无论数字如何变化,它都是目前电竞史上最高里程碑。

截止到发稿之时,TI7国际邀请赛总奖金池已经突破2300万美刀,距离我们上次发稿2077万美刀之时,才仅仅过了半把个月。

随着V社一系列的奖励和活动陆续推出,《DOTA2》TI7 国际邀请赛的奖金池持续增长,继奖金池超越TI6后,在北京时间2017年7月29日晚TI7冠军奖金成功突破1000万美元,成为电竞历史上首个达到八位数的冠军奖金。

TI7国际邀请赛共有来自全球的18支顶尖战队参赛,除了冠军能获得超过1000万美元的巨额奖金外,2-6名都能获得百万美元的奖金。值得一提的是今年的冠军奖金已经快接近TI4的总奖金池,亚军已经超越TI3总奖金池。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。