360代理《Soulworker》,《宝藏世界》国服将推PVP玩法

发布时间:2017-07-31 11:55:37

7月29日,360游戏新品先锋品鉴会在上海喜马拉雅酒店隆重开启!在会上,360游戏宣布正式代理纯动漫动作网游新番《Soulworker》,并改名为《超魂觉醒》,国服将于近期首测,同时全沙盒网游《宝藏世界》研发商Trion Worlds CEO Scott先生现身现场,披露未来将会针对中国玩家研发相关内容。

【360游戏端游下半年将深耕细分领域】

360游戏新品先锋品鉴会于7月29日下午14时准时开启,在发布会上,360游戏端游部总经理崔玮先生进行了精彩致辞,并对360游戏端游业务的战略部署进行了提前披露。崔玮表示,360游戏在2017下半年将继续主打细分化市场精品战略,为端游市场的细分领域用户推出更符合用户需求的精品游戏。其中《宝藏世界》和《超魂觉醒》两款精品网游即是360游戏端游战略部署的重要部分之一。

【品鉴会看点一:360游戏进军动漫网游 正式代理《Soulworker》】

在360游戏新品先锋品鉴会上,360游戏宣布正式在国内代理《Soulworker》,并更名为《超魂觉醒》。这款纯正动漫动作网游正是360游戏端游进军动漫领域的重要精品网游之一。《超魂觉醒》以末世异能力者为题材,架构了后天启时代下的末日大世界,讲述了主角们被卷入了空白裂缝的灾难,15年后觉醒异能力,成为末世中生存者最后的希望。玩家作为异能力者,将不断推动整个世界的发展,拯救还是沉沦?各方势力的复杂角力中,超能力者是否真的可以拯救世界?

崩坏的次元 《超魂觉醒》超感人燃向PV

【超魂觉醒四大主角亮相 纯动漫立体人设】

《超魂觉醒》现场率先展示了四大出场的主角,挥舞巨剑的少女哈露·艾斯提亚,使用爵士双枪的天才少年埃尔文·阿克莱特,巨镰萝莉酱莉莉·布鲁姆梅辛尔,魔音吉他萌妹史黛拉·雍妮培,每个主角都拥有非常立体的人设,画风上采用了纯动漫风格的设定。

《超魂觉醒》四大主角超酷炫技能展示:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyMTIxODEzNg==.html

莉莉身着日漫标准校服,双马尾lo裙十分可爱,挥舞着一把与体格形成巨大反差的超大雾镰。而在人设上,其实她性格非常冰冷高傲,在战斗中又异常疯狂暴力,其实她在未卷入空白之前是一个优雅乖巧的大家闺秀,对没有亲缘关系的哥哥十分依赖,在亲眼目睹心爱的哥哥被异生物吞噬之后,卷入空白成为超能力者。在战斗中,她攻速极快。

巨剑少女哈露,满脸无辜的清纯少女,挥舞着巨大的灵魂之剑,一头碎碎金发异常安静可爱。哈露是一个充满保护欲的少女,从小怀着梦想进入梦想中的医科大学,拿到录取通知书的那天,飞奔回家想要和相依为命的母亲分享这一喜讯的她,却只看到崩坏的世界和死去的母亲。从小胆怯的她觉醒成为超能力者后,对周围的人充满了保护欲,在战斗中挥舞巨剑,从未后退。

双枪少年埃尔文,他是一个充满自信的天才少年,使用爵士双枪,金发后的小辫也依然挡不住他的帅气逼人。不同于其他主角,埃尔文是自愿踏入空白的,从小被人奉为“天才”的他只对未知的冒险,无法掌控的世界满怀兴趣,崩坏的世界正是吸引他的所在。埃尔文属于远攻和控场职业。

魔音吉他萝莉史黛拉是一个天真浪漫得有点任性的少女,我行我素,完全不在意周围人的看法。从小能看到特殊东西的她被视为不洁之子,并在灾难来临后被认为是罪魁祸首!在悲伤之中,她依然坚持歌唱,直至声嘶力竭,随后被卷入空白旋涡。史黛拉以一把吉他为武器,可以利用音波战斗,身姿摇曳间,已将强大的对手置于死地!史黛拉属于远程控场职业,攻击力极强。

下一页更精彩>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。