多益CJ2017圆满收官——专注用心,快乐无界

时间:2017-07-31 11:32:12

7月30日,第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)正式结束,多益网络的2017ChinaJoy之行亦圆满收官!本次多益网络以“专注用心,快乐无界”为主题,携旗下众多精品端手游产品重磅亮相,并邀请到了许嵩、王尼玛和袁成杰等明星大咖实力助阵,为现场的玩家朋友呈献了一场多元文化交织的泛娱乐视听盛宴!

三大新品+两大经典IP 引爆夏日游戏狂欢

本次参展,多益网络带来了《传送门骑士》、《神之物语》和《超凡战纪》三款年度力作,以及《神武2》系列和《梦想世界》系列两大经典IP。类型丰富、风格多元的参展产品,端手游兼具,覆盖了回合制、即时制和沙盒等多种类型,满足了玩家的差异化需求。

在多益网络展区内设有五大游戏主题区,并有数十台设备提供玩家试玩,不仅让到场的朋友抢先体验到多益网络的经典佳作及重磅新品。此外,多益网络还在现场准备了各种趣味盎然的互动活动和丰富的周边好礼,并带来了青春showgirl和大触Cosplay表演,引爆游戏狂欢!

携手重磅明星大咖 同享泛娱乐盛宴

一连四日,多益网络在2017ChinaJoy上邀请了许嵩、袁成杰、王尼玛及“暴走家族”等明星大咖到场实力助阵,集合了音乐、综艺和影视等快乐能量,为现场玩家带来一场极致的娱乐盛宴。《神武2》代言人许嵩及全能艺人袁成杰,在本次ChinaJoy上作为多益网络的快乐玩伴率先登台,与现场玩家分享自己在游戏世界里的乐趣。王尼玛则率领“暴走家族”张全蛋、刘木子和皮诺Pino曹到场,变身《神之物语》的特邀评测员,在多益舞台上和多益网络派出的美女战队展开现场PK。此外,还有ZERO-G男团Team?Z、CherryGirl女团和Anyway女团等三大偶像团体到场歌舞助阵,诠释青春和快乐!

打破次元壁 构建二次元同人文化

值此盛会,多益网络将线上举办了“《神武2》同人大赛”,二次元同人文化爱好者及游戏玩家以游戏角色为原型,发挥绘画才艺进行二次创作。多益网络将优秀、高质量的作品带到了展会现场,引发了现场参展玩家的共鸣与广泛好评。另外,多益展区现场惊现巨型吉祥萌宠以及龙虾骑士,通过创意布置的方式,高品质还原这些广受玩家喜爱的游戏萌宠。

在这次Chinajoy中,多益网络用二次元同人文化的展示,打破了现实世界与虚拟世界间的次元壁垒,让现场玩家共同体验游戏文化的乐趣。

顶级回合制电子竞技盛宴 引观展热潮

《神武2》神武之战冠军联赛总决赛如期落地本次多益网络ChinaJoy展馆,来自全国各地的高端回合竞技玩家们在ChinaJoy现场进行巅峰对决,为广大的回合制游戏爱好者带来了一场顶级的回合制电子竞技盛宴。

本次《神武2》冠军争夺战现场战况激烈,在全场众多玩家的见证下,经过长达60回合的激情战斗,画龙点睛A队最终成功问鼎荣耀宝座,成为本届神武之战冠军联赛的冠军。在ChinaJoy现场,驻足观看《神武2》赛事的玩家人数空前,充分展示出多益网络旗下一众回合制游戏作品在电子竞技领域发展的全新可能性。

随着2017ChinaJoy顺利闭幕,多益网络也将继续坚持自研自运,坚定不移地推行精品化战略,在各细分领域全面布局精品,助推产品布局的升级突破,全方位推动海外合作,打造具有全球品牌影响力的游戏品牌。在未来,多益网络将用对精品游戏的热爱与坚守,回馈广大玩家的支持与厚爱,在泛娱乐之路上不断向前,为用户创造更好的产品,为行业的发展贡献力量。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图