开课啦!《我的世界》中国版启动冒险家导师计划

发布时间:2017-07-31 10:40:24

《我的世界》中国版PC Java版限号不删档测试正在火热进行中。“MC家族集结令”一经发布便受到了玩家们的积极响应。而通向冒险家们回归旅途的下一站“MC家族试炼”,《我的世界》中国版即将推出“冒险家导师计划”,与方块学园、风一样的坑爹哥、MaxKim等众多主播打造暑假“MC家族试炼训练营”。

MC家族的各位主播将变身“冒险家导师”,参与20余集《我的世界》经典小游戏视频制作和直播,邀请玩家体验联机游戏的乐趣,提升对战技巧壮大你们的MC家族!本次“冒险家导师计划”中,玩家们不仅可以与自己喜爱的主播请教游戏玩法,还有机会在训练营结束后的直播盛典与导师们同场竞技!主播家族的出师挑战中,玩家们究竟能否战胜自己的导师赢取丰富奖励?这已经为即将开启的MC家族试炼点燃了最大的悬念。

《我的世界》中国版火热开测 玩家纷纷踏上“回家”之路

《我的世界》是一款风靡全球的3D沙盒游戏,其极高的自由度让全球无数玩家为之着迷。在这个由方块组成的世界里,玩家们可以自由探索随机生成的世界,或者用方块建造令人惊叹的奇迹。在国内,《我的世界》也早已拥有了大批粉丝。2016年5月,网易游戏宣布代理了《我的世界》PC版和手机版,将这款独具魅力的游戏正式带到中国。这让待已久的中国玩家们感到十分兴奋,大呼“终于可以回家“了。

7月14日,《我的世界》中国版PC Java版限号不删档测试正式开启。很多已经对中国版关注很久的玩家已首批获得测试资格,纷纷加入游戏开始了体验。《我的世界》中国版现不仅将官方正版、原汁原味的游戏乐趣带给大家,还提供了包括一站启动、导入本地世界、云端存储、租赁服务器等便捷的功能,为玩家们带来了更好的游戏体验。除此之外,《我的世界》中国版还引进了许多国内外优质内容,包括服务器、组件、地图、视频等等。这其中也包括了玩家们十分期待的全球最大PC小游戏服务器Hypixel,国际服的“老兵”们也相约结伴回归中国版,无障碍无延迟畅享联机游戏的乐趣。

主播变身冒险家导师 玩家参与试炼备战出师挑战

《我的世界》不仅拥有无限创造探索的高自由度乐趣,还为朋友家人提供了协作或对抗的联机环境。随着PC Java版不删档测试的火热进行,为了帮助回归中国版的老玩家与MC大家庭的新人冒险家能够在同一个世界畅快玩乐,《我的世界》中国版将于8月1日正式开启“MC家族试炼之冒险家导师计划“。

在本届暑期训练营中,方块学园、风一样的坑爹哥、MaxKim等知名主播将变身“冒险家导师”,与官方一起联合打造20余集经典小游戏教学攻略。每一位导师将选择他们最擅长的小游戏整理独门经验,为玩家提供家族专属的游戏“秘籍”。不论是考验团队协作的“起床战争”,还是比拼手速和创造力的“建筑大师”,MC家族都派出了资深的冒险家导师带领大家一同领略其中的奥秘。除此之外,家族导师还将准备了许多精巧而又不易被人发现的私家小秘密,视频中的彩蛋等你发现。除了精心制作的讲解视频,导师们在活动期间还会通过直播亲自演示教授的内容。届时,《我的世界》中国版官方微博微信、各大视频网站将每日同步发布视频,邀请大家一起来观看,快速学习导师们的技巧,壮大MC冒险家家族。

随着“MC家族试炼训练营”的不断进行,《我的世界》中国版在训练营后还会带来更加精彩“出师挑战”直播盛典。玩家加入中国版游戏便有机会与自己喜爱的主播同场竞技,更有游戏界其他神秘主播加入,让挑战升级、精彩不断。不论是在游戏中战胜导师成功“出师”,还是观看直播一同狂欢,每个参与的玩家都有机会获得丰厚的家族奖励。

随着测试的持续开放,《我的世界》中国版将不断让每一位玩家都感受到“回家”的兴奋和快乐。许多玩家最初都是在小伙伴的带领下学会了《我的世界》,或通过主播的视频爱上了这款丰富多元的沙盒游戏。现在,《我的世界》中国版邀约所有玩家与你们的小伙伴赶紧一起回到中国版,加入“MC家族试炼训练营“,再次体验联机畅玩的乐趣。在这里还有机会与当年那个把你领入《我的世界》的主播一起玩乐咯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。