ChinaJoy第三天暴雪展台:人人人人人人人人

时间:2017-07-30 14:02:22

ChinaJoy第三日的暴雪展台人山人海,《风暴英雄》英雄首席设计师Kent-Erik Hagman和《星际争霸II》高级制作人Rodney Tsing都出现在现场与玩家互动。No总登台做主持人,看王师傅携爱妻毛毛上台秀恩爱,暴雪展台,大有可玩。

《风暴英雄》英雄首席设计师Kent-Erik Hagman 现场问答

《风暴英雄》环节,No总和Q酱各带4名玩家进行了5V5的对决,在近30分钟的比赛后, No总最终获得了比赛的胜利。更值得关注的是,《风暴英雄》英雄首席设计师Kent-Erik Hagman来到暴雪展台,他表示,这是他第一次来到中国,非常开心,同时他在现场回答了玩家们的问题。No总表示:这个英文环境好尴尬啊。

Q:对于那些相对不是很流行的英雄,你们准备如何去提高他们的上场率?

A:整个团队都在非常积极的优化平衡性,我们不光需要考虑排名模式,快速等游戏模式我们都需要考虑到,不过请大家相信我们在努力的做优化。

Q:除此之外,新英雄加尔鲁什·地狱咆哮已经可以在现场试玩了,能不能和我们分享一些内容?

A:他是一名战斗型英雄,虽然他在《魔兽世界》可能会让你讨厌。但是在《风暴英雄》你可能非常爱他,但是如果你使用加尔鲁什·地狱咆哮,那别人一定会讨厌你(笑)。

Q:你最喜欢的英雄是什么,最喜欢的战场是哪个?

A:我最喜欢的地图是炼狱圣坛,最喜欢斯托科夫,他会让人觉得很有控制欲并且很有打击感,使用的时候让人觉得非常开心。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图