MOBA大作《巨兽》亮相ChinaJoy 或将终结LOL霸主地位

来源:u9 时间:2017-07-30 12:36:04

英雄联盟》这款游戏从2011年登陆中国到现在已经有6年了,但火爆程度仍属现阶段MOBA类游戏之最。然而在今年ChinaJoy完美世界展台上,一款名为《巨兽》(Gigantic)的MOBA游戏吸引了不少人的眼球。这款风格独特的MOBA游戏或将终结LOL的霸主地位。

《巨兽》是由位于美国华盛顿州贝尔维尤的独立线上游戏开发商Motiga开发的一款5V5MOBA游戏,这款游戏在开发前就获得了《穿越火线》开发商SmileGate、中国游戏巨头网易以及《QQ音速》的开发商Neowiz共计2000万美元的投资。

在2015年的E3发布会上,《巨兽》一经亮相便以奇幻的美术风格以及高流畅的第三人称动作设计备受玩家好评,被外媒The Daily Dot评选为“最令人期待并且有机会走向电竞”的游戏之一。

《巨兽》采用TPS的操作与第三人称视角,以布满飞船的古代废墟为背景,游戏中玩家将组成一个团队,并与具数层楼高的巨型兽一起守卫各自的阵营,与敌方展开激烈射击对战。

玩家可以根据自己的喜好选择英雄角色,采用快速控制战术掌握主动权,全力消灭对方阵营的巨型兽。角色组成与一般竞技游戏组成类似,主要有近距离坦克,刺客,战士,法师等等。

本作设计的巨型兽与玩家之间形成一种神秘的纽带关系,是很难一个人对付的拥有巨大魔力的巨型生物体。巨型兽风格各异,具有不同的攻击能力,如果想要在战斗中获胜,就必需保护自己一方的巨型兽。

游戏中没有所谓的「兵线」,游戏藉由纯粹的厮杀与破坏防卫塔替自己的巨兽争取能量,率先存满能量的一方,即可让自己的巨兽出击,杀进敌人巢穴,重创敌人的巨兽取得胜利!

曾经主导开发《星际争霸》和《激战》的游戏设计师、Motiga开发团队的副总经理James Phinney表示:“《巨兽》是一款可以让你在战场上尽情发挥的游戏,玩家既可以选择帮助你的团队,又可选择潜入敌人阵营内部,成为单枪匹马消灭巨型兽的英雄。同时,对战中还有很多令人意想不到的翻盘方法,等玩家自行发掘。”

在今年的7月20日,《巨兽》登陆steam平台,在不到10天的时间这款游戏获得了70%的好评率,而大部分差评则是由于steam平台版不支持中文。

不过,从《巨兽》亮相今年ChinaJoy的情况来看,相信用不了多久,这款游戏就可以和大家见面了。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图