CJ上和王思聪合影的showgirl长啥样?最后一个美出天际

来源:178原创 时间:2017-07-30 12:32:31

今年Chinajoy游戏展,最吸引眼球的除了各个展台美艳的showgirl和coser之外,要数熊猫直播的王思聪。不管是和PDD若风上演LOL表演赛,还是美女全程陪玩,校长的一举一动全成了头条新闻。

CJ现场长腿美女全程陪玩,似乎和校长关系不错,一路上有说有笑。

除此之外,校长还被拍到和一位戴草帽的女子贴面咬耳,动作好不亲昵。

国民老公的到来,自然是引来了不少迷妹的争相合影。下面这位是今年盛大展台的萌妹Showgirl。小姑娘还表示,最近运气有点背,跟王思聪的合照就当做是和锦鲤的自拍好了。

据思聪的朋友圈显示,他在去盛大展台拍Showgirl的时候还遇到了一件比较尴尬的事情,工作人员问他有什么需求,思聪仅仅说了一句“等sg们一起上台去拍下美女们”,没想到工作人员立刻安排所有的sg上台站成一排,而且还让sg转45°角面向他!

真是厉害了我的校长,向权贵势力低头啊~

其他迷妹的合影要求,大方的校长也是来者不拒,甚是亲切,没有一点富二代的架子。

王校长还现身巨人《仙侠世界2》展台,在参加完一系列活动之外,被巨人的Showgirl要求合影,不过我说,校长你的眼睛盯哪里呢!!

排队求合影的妹子们~~你们觉得哪个最好看?

 

 另外,现场还有不少玩家偶遇王思聪,纷纷在微博晒出了同框照。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图