游族华纳获得《权利的游戏》授权 策略手游明年上线

时间:2017-07-30 11:33:14

游族华纳在7月29日的ChianJoy上召开发布会,正式宣布签下热播美剧《权力的游戏》IP,并将推出首款正版授权的手机游戏。游戏目前已经在开发阶段,并且定位为SLG策略手游,预计将会在明年和玩家见面。

游族方面表示,《权力的游戏》是世界上最好的IP之一,游族希望投入出色的团队,配合创新的玩法,打造比肩《权力的游戏》IP量级的优秀游戏。据了解,《权力的游戏》手游将会是策略类产品,在设计上,《权力的游戏》手游会不断还原故事,关键是还原美剧中的场景、人物、几大家族在维斯特洛大陆的故事,以及和铁王座的争夺,同时加入了很多玩家间交互的内容。在制作上,游族也和华纳兄弟紧密合作,引入美术资源,提高游戏品质。

游族COO陈礼标表示,希望通过这次合作,对IP合作游戏进行一次突破性的升级。“第一点突破是美剧IP的突破,这是首款在国内改编成手游的顶级美剧IP。另外一个突破是,游戏不但会从内容,故事,人物上还原,更重要的是会打造真实的维斯特洛大陆。”陈礼标说,游族是最早提出“影游联动”的公司,在IP的选择上也有严格的标准,会秉持三个条件:精品的IP、顶级的IP、全球化的IP。在《权力的游戏》之后,游族在未来还会继续引入更多这样全球化的顶级精品IP进行游戏改编。据了解,游族在签下《权力的游戏》IP后,还保持共享的态度,愿意和业界的伙伴合作。“(权力的游戏IP)未来的成绩不是游族独享的,而是和创作有关系的产业链上的参与方都能共享收益。”陈礼标说。

《权力的游戏》手游将在明年正式推出,本站也将会持续关注。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图