又燃又爆!网易游戏2017ChinaJoy又秀操作了

时间:2017-07-30 11:06:43

2017年ChinaJoy在7月30日就正式落幕了。在这可能是上海最热的一届ChinaJoy上,下着“开水雨”也难阻止广大游戏玩家的热情。而在今年的ChinaJoy上,最受关注的恐怕还是网易游戏了。Flag、面具、真人娃娃机、50多场现场表演……一系列趣味互动,让这个占地1000平米左右的红色主场,俨然成为了众多玩家的朝圣之地。

在今年,网易游戏ChinaJoy以“玩出信仰,各有光”为主题,为ChinaJoy亮相了一支60多款网易产品的“游戏天团”。在短短四天时间里,各种燃点、爆点、笑点……为外界show了一把神操作,让人不由感慨——大厂就是这么会玩。

操作一:50多款经典大作&人气新游大巡展

2017年是ChinaJoy开启的第15个年头,也是网易20周年纪念。在这个特殊的时间点,网易游戏也诚意满满,在约1000平米的展台里打造了一个狂欢的盛会。

此次网易游戏共有50多个游戏以及网易CC直播等数个产品参展,在这一红色主场的主舞台上为玩家提供精彩试玩和现场互动表演。除了《梦幻西游》、《大话西游》、《倩女幽魂》、《天下》等经典IP游戏之外,也有像《阴阳师》、《率土之滨》、《光明大陆》、《镇魔曲》等人气新游,更有《我的世界》中国版精彩亮相,吸引了众多铁杆粉丝。


除此之外,还有众多新品出现在了ChinaJoy现场,如网易第一款对战卡牌游戏《秘境对决》、开放式3D战争手游《战国志》、网易首款团队狩猎手游《猎魂觉醒》等。其中,《猎魂觉醒》还以3D全息投影的方式,为玩家还原团队合作狩猎巨兽的快感。

除了游戏试玩,舞台上还上演了超过50多场次的舞台表演,包括玩家PK赛、互动表演、coser表演、人偶舞、舞见表演等不同类型的演出。有趣精彩的表演、高颜值的showgirl和coser,在抢占手机内存的同时,也吸引了不少玩家的驻足。

操作二:趣味互动,个性周边送不停

“赢一把就睡”、“Carry全场”、“千里送人头”、“GM在此”……Flag立多了,脸也就肿了。这些属于玩家圈的趣味语言,这次在ChinaJoy现场也变成了实体。网易为玩家独家定制的各种魔性FLAG发夹,一时间,让人人都成了行走的Flag。

 

在ChinaJoy这个欢乐的场子,各种魔性鬼畜的周边历来少不了。今年结合“千人千面”的主题,网易还推出了首款结合经典游戏元素的玩家面具。


要说发福利姿势哪家强,网易游戏也是城会玩。奇遇俱乐部的真人娃娃机,让你操控空中的美女特工夹取福利。而网易严选和网易考拉也变身贴心的“长腿叔叔”,为分分钟累瘫的玩家提供能量加油站。网易严选的ChinaJoy定制版波子汽水,动不动就让人湿身。网易考拉则以ChinaJoy零食礼包及时补充卡路里,让玩家迅速满血复活。


在ChinaJoy现场,网易游戏还联合了荣耀、雷蛇、舒客、HAZE Collection等一票好友,为玩家送出诸多跨界好礼。在游戏体验区,除了荣耀V9和荣耀9手机提供现场试玩,还可以通过PK活动把荣耀手机带回家。舒客还为网易游戏专门定制了ChinaJoy合作版G2声波电动牙刷“夏日樱花限量款”。外设界的“灯厂”雷蛇则为玩家带来了酷炫的雨林狼蛛幻彩版试玩体验,参与互动还能获得限定礼包。时尚前卫的新生眼镜品牌HAZE Collection,现场也邀请了青春洋溢的Showgirl,为玩家展示最新流行款式。


操作三:线上同high乐不停

在线下狂欢的时候,网易游戏在线上同样延续精彩。在ChinaJoy开展之初,网易游戏就凭借着“跳火圈”这个H5小游戏让人秒回童年,有玩家在评论区表示:“小时候没玩通关的游戏,现在依然没玩过那关,这就是情怀。”玩得“根本停不下来”的同时,也让我们看到了背后的怀旧。

不要以为只有“搞事”的鬼畜小游戏,网易游戏同样催泪满格。在ChinaJoy期间,网易推出了一个暖心的玩家故事馆H5,用12个温暖的声音讲述了12个动人的游戏片段。看完这些故事,有人泪目,有人扎心,有些情绪,只有玩游戏的人才懂:“突然想到那些年熬夜守着刷副本的日子。”

正如今年网易游戏ChinaJoy主题“玩出信仰,各有光——千人千面,我的红色主场”所言——千人千面,大概就是1000个玩家,就有1000个爱上游戏的理由。


在ChinaJoy期间,网易游戏还联合了CC直播主播Angel、斗鱼直播主播菠萝毛、龙珠直播主播水冰月、bilibili直播主播桜嵐karu等诸多直播平台的顶尖主播,全方位直达CJ现场。

庞大的产品阵容、丰富的舞台表演、个性的周边好礼、线上线下同嗨,网易游戏今年在ChinaJoy上为玩家呈现了众多亮点。2017ChinaJoy已近落幕,但是游戏的乐趣并不止于场馆。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图