盛大游戏2017CJ大作云集 《辐射 避难所》受玩家追捧

时间:2017-07-30 10:33:39

7月30日,2017ChinaJoy迎来最后一天的狂欢盛宴,新国际博览中心内仍有大波人潮,热情不减,许多人前来追赶这辆CJ的末班车。各大厂商纷纷拿出十二万分的诚意为2017CJ做一个完美收官,其中进入“辐射主题日”的盛大游戏展台火爆依旧,精彩瞬间倍出。

2017CJ盛大游戏展台

本届CJ,盛大游戏主打“玩星人GO”概念,旗下四款明星产品《神无月》、《传奇世界》端手游、《龙之谷》端手游、《辐射 避难所》领衔四大主题日。7月30日的主场则属于“辐射主题日”。

盛大游戏《辐射 避难所》

《辐射 避难所》是一款模拟经营类单机手游,由美国顶级游戏公司Bethesda与盛大游戏联合发行。优秀的游戏品质、上线后的强劲表现、多次获苹果App store推荐,让这款游戏迅速成为单机游戏中的“网红”,更被盛大游戏列为今年ChinaJoy的重点游戏之一。据悉,《辐射 避难所》网络版即将推出,盛大游戏的品牌效应,无疑会让这款游戏成为吸睛之作。

盛大游戏展台人气爆棚

《辐射 避难所》受玩家追捧

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图