LOL战队主播对抗上演 熊猫直播展台高潮迭起

时间:2017-07-29 10:25:05

ChinaJoy已经进行到了第三天,熊猫直播展台依旧热度不减。昨天,王师傅、SOL君、秋日等几位炉石主播惨遭“滑铁卢”,让我们见识到了现场观众的游戏实力。QGhappy的成员带领水友一起征战王者峡谷,IG战队和LOL明星主播普朗东、魔兽后裔、灵药等进行了激烈的对抗,为职业选手正名,还有showgirl和星颜女团的表演。快来一起回顾下昨天的精彩环节,再看看今天有哪些你喜欢的大咖主播呢。

LOL对抗赛孩神回归AD位 普朗东船长惨遭针对

米勒和娃娃作为LPL的黄金搭档,在昨天来到了熊猫直播展台给大家呈现了一场高规格的英雄联盟战队主播对抗赛。比赛由IG的超强阵容Duke、Kid、Rookie、JKLove、Mogan对战明星主播普朗东、黄小明、灵药、杀神风、魔兽后裔。没想到IG第一把就拿出了十二分的认真态度,上单Duke用卢锡安去克制东东的招牌英雄船长,顺利压制了对方。IG中野联动维护职业选手的尊严,小魔兽的狮子狗开启抓单模式无奈被宝蓝的风女克制,JKLove老鼠的亮眼发挥直接终结了主播队。第二场双方交换了中野选手,普朗东依旧被Duke用潘森counter,而回归了AD位的Kid使用德莱文给大家展现了精彩的操作。

炉石主播接连翻车 超强水友满血吊打

昨天炉石传说的水友赛由王师傅、瓦莉拉、囚徒、SOL君、秋日、星苏各自挑选水友使用固定职业对战,然而比赛的结果却让大家出乎意料。王师傅看到对手傻子系列套牌,露出绝望笑容。前期水友频频施压,但由于一次失误导致形势逆转,让王师傅掌握了主动权拿下比赛。囚徒作为知名“不务正业型”主播,竟在和水友的对抗中保住了炉石主播的头衔。

接下来的几位主播就没那么幸运了,瓦娘遭遇同职业对手,剽窃贼惨遭奇迹贼秒杀。吾王SOL与真爱粉开启元气骑对决,被水友正义元气斩杀,而秋日也被水友用他最熟悉的套路打败。星妈强势选人,却被水友“按在地上”满血摩擦。主播们还吐槽了星妈在上海40度的酷暑天气西装革履,偶像包袱实在太重。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图