雨血新作《影之刃Zero》角色图曝光 黑魂设计师亲力加盟

时间:2017-07-28 14:43:05

在ChinaJoy 2017上,灵游坊带来了他们首款3D化《雨血/影之刃》系列新作《影之刃Zero》的详细情报,包括角色形象、游戏设定和玩法等情报。值得一提的是:《黑魂/恶魂》系列美术设计师Michael Chang还专门为游戏设计了四位角色。

《影之刃Zero》是一款有多人联机元素的单机ARPG,游戏主张在有限时间有限资源的情况下,完成地牢式关卡。主线故事保留死镇和烨城的精髓,并以全新的方式重新演绎,游戏中包含大量支线内容隐藏在流程中。主要的战斗体验是与2至3个小怪战斗或直接是BOSS战,不会出现割草类的战斗。

本作的设计师为《黑暗之魂》《恶魔之魂》的美术设计师Michael Chang。他设计了后面四个角色,这些图也仅仅是概念设计图。目前游戏开发还在很前期的阶段,历时三个月时间。

美术设计师Michael Chang设计的四位角色:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图