王思聪都没这么有钱 见过坐直升机空降CJ的95后吗?

来源:178整理 时间:2017-07-28 14:01:54

【本文由178整理,转载请注明出处】

在昨天的CJ盛会上,国民老公王思聪的现身已经不是什么稀奇事儿了。不过微博上还是有眼尖的同学发现思聪老公还是开的红色劳斯莱斯来的!

除了开劳斯莱斯,他又带了一个新妹子!

这就肥肠让人生气了!不过昨天下午,思聪老公的风头却被一个95后帅哥抢完了!为啥,因为他开的直升机来CJ!排场之大连京华时报都惊动了!

而且这位居然还是《王者荣耀》的主播@剑仙,目前已经签约了触手直播。妈妈!我也要去当主播!我要坐直升飞机!

这位主播也在自己微博传了一段儿开直升机的视频,看得小编肝疼。

那么问题来了,我现在去当主播还来得及吗?我出名了张震岳会对我说我觉得不行吗?MCDOG会让糖糖把我名字记下来吗?想想还有点小激动呢~

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图