成神或屠神 《蛮荒搜神记》版的“诸神之战”

发布时间:2017-07-28 13:28:41

希腊神话的奥林匹斯众神以凡人为棋子,争斗不休;北欧神话里旷日持久的诸神激战最终使世界走向毁灭。而在中国的上古神话中,同样存在着不少神灵之间的战争传说:炎帝与黄帝共争天下霸业、祝融与共工决战不周山巅……畅游次时代MMORPG大作《蛮荒搜神记》以此为基础,打造出独一无二的中国上古版“诸神之战”。

点击预约不删档测试资格,开启你的冒险旅程>>>

看见山海经!《蛮荒搜神记》世界观设定一览>>>

【与神为伍 探索上古世界】

在《蛮荒搜神记》里,玩家将在冒险的过程中邂逅那些令人耳熟能详的神话人物。不仅在主支线剧情中,亲眼见证盘古开天辟地的壮烈时刻,体会涂山氏与大禹悱恻动人的爱情。还可以在诸神的陪伴下开启隐藏在上古世界中的诸多彩蛋。例如,依靠神农采集某种珍稀药材,或者在祝融的帮助下开启某处上古神迹。

岩浆遍布的熔岩山洞

神秘的补天石秘境

【势力争夺 加入诸神之战】

《山海经》中记载着具有不同文化特色的134个国家,而这些也成为原著作者树下野狐笔下的五大部族和荒外势力。在游戏中,玩家既可加入不同的阵营,参与到以涿鹿之战、炎黄纷争为蓝本设计的资源争夺战和阵营攻防中;还可以代领部族自成一方势力,以自身实力影响整个蛮荒世界的阵营格局。

流沙荒漠古战场

成为枯骨或绝地逢生

【挑战神威 成就你的神话】

在蛮荒世界中,玩家不仅可以协助上古诸神,完成从凡人登临神祇的壮举;还可以挑战他们的神威,实现自己的成神之路。力大无穷的刑天、火灵护身的祝融、骁勇善战的蚩尤、深藏不露的天吴都将成为各位玩家的对手。然而,挑战上古诸神并非是件容易的事情。玩家在挑战的过程中,需要细心观察每一位神灵的弱点才可将其击败。

烈火焚烧 生灵涂炭

游戏实景截图

游戏实景截图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。