跨境金融科技领导者—iPayLinks 再次扬帆起航

发布时间:2017-07-28 13:22:56

2017年7月27—30日,第十五届ChinaJoy在上海新国际博览中心隆重举行。在这场全球泛娱乐领域最具影响力的盛会上,iPayLinks作为跨境金融科技标杆企业,再次扬帆起航,正式进军“泛娱乐”出海领域。

展会期间,iPayLinks销售副总裁李佳先生接受了腾讯、新浪、搜狐等多家媒体记者的采访,就“泛娱乐出海”的市场背景、行业痛点以及iPayLinks在数字娱乐版块的产品、优势等问题进行了进一步介绍。

在采访中,李佳先生首先介绍了游戏出海的市场前景和存在的一系列问题。他说:《王者荣耀》的异军突起,让原本就竞争激烈的国内游戏市场成了名副其实的“红海”。据初步统计,今年网游流量成本比去年同期涨一倍,游戏用户红利逐渐消失,市场趋于饱和,各家游戏厂商都在寻求品类与细分领域的突破口。因此,游戏出海是大势所趋,也是顺应潮流。

然而,市场的变化永远超出人们的想象,出海的形势也是风起云涌、瞬息万变。为此,各家游戏运营商都在紧锣密鼓地筹备出海,有些已经在出海路上,直播、游戏、视频等领域的出海先驱者已经在东南亚尝到甜头,而潜力巨大的中东市场、拉美市场等也在散发着诱人的商业气息。

浩瀚的大海中波涛滚滚,暗礁林立。巨大的商机背后总是隐藏着各种问题,为此,iPayLinks蓄势已久,对产品、技术及服务进行了革命性创新。此次参展ChinaJoy,为出海游戏厂商带来了“泛娱乐领域”跨境支付一站式整体解决方案。在跨境支付行业里,iPayLinks着力于打破外企垄断局面,为中国出海企业保驾护航。

李佳表示,iPayLinks接下来会深耕东南亚市场,充分发挥马来西亚分公司优势,扩大团队规模,聚合各方资源,力争成为游戏公司出海东南亚的“贴心管家”。

iPayLinks核心团队均来自于支付、金融、数字娱乐及互联网领域,多年的经验积累让iPayLinks深知跨境数字娱乐行业诸多痛点和壁垒。因此iPayLinks通过一系列市场分析,支付习惯分析等,针对数字娱乐场景用户提供的运营商、点卡、银行卡等全类型虚拟产品计费方式,才更具备行业特点,从而最大程度的满足出海游戏公司跨境收款需求。在如今游戏支付公司林立的情况下,李佳依然自信的表示,iPayLinks自身具有的特色及优势都在不断升级进步,足以在行业内保持领先的地位。

优势一:凭借自身实力同时拥有Visa的QSP认证和MasterCard的PF认证,是为数不多的拥有双重资质认证的公司之一。

优势二:iPayLinks发挥渠道优势,聚合各方资源:

整合运营商资源,建立运营商服务生态圈,为出海游戏公司吸引一手优质流量;

整合当地线下资源,比如地铁、公交等户外广告;

整合并有效运用华人圈资源,搭建游戏服务生态联盟等等,

使性价比达到最高且市场覆盖面达到最广。

优势三:iPayLinks以马来西亚分公司为基础,拓展东南亚市场,目前在吉隆坡设有办公室,来自本地的BD(市场拓展)和TSD(技术支持)的落地团队,以及国内优秀的产品研发团队,充分利用当地员工优秀的语言、业务及技术能力,提供翻译、客服等工作,以iPayLinks的专业能力策划资金解决方案,为出海游戏公司在海外的运营提供全方位的保障。

在安全保障和交易风控方面,李佳表示,作为互联网金融科技行业中的标杆企业,iPayLinks非常重视平台的安全保障问题:

首先,iPayLinks已经通过了第三方支付行业最高安全标准PCI DSS level-1认证。

其次,iPayLinks的服务器在全球范围内异地部署,跨洲并存,互为备份,系统稳定程度已经达到世界领先水平。

另外,iPayLinks和Cybersource等世界级风控巨头是战略合作伙伴关系,可以给用户提供臻于完美的风控服务。

最后,李佳就市场愿景发表了自己的看法:iPayLinks专注于实现“泛娱乐领域”跨境支付一站式整体解决方案,以持续提供更完善的服务体系,服务整个跨境数字娱乐产业链为目标,在满足各种业务需求的同时,始终坚持为数字娱乐用户提供最佳的用户体验。iPayLinks十分欢迎业内各界人士及企业共同深入交流,以全方位多角度服务跨境数字娱乐产业为宗旨,携手共赢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。