这个夏天有“鲨”气!《英魂之刃》全新皮肤登场

发布时间:2017-07-28 11:47:48

枯藤老树昏鸦, 空调WiFi西瓜, 葛优同款沙发, 太阳高挂,我就往那一趴……据说这是夏天最理想的状态!不过真正的暑假可不能少了沙滩泳装与全民狂欢!《英魂之刃》全新夏日皮肤酷炫登场,换上一身专属打造的夏日皮肤,趴在沙滩泳池边欣赏美女们的泳装,让这个夏日美滋滋!

罪业狂屠——大浪淘鲨

热情似火的盛夏,就需要酷炫的泳装皮肤来清凉一夏!《英魂之刃》全新推出罪业狂屠的“大浪淘鲨”皮肤,不仅在外观上将罪业狂屠的形象变为喜感十足的鲨鱼,原先标志性的血腥钩索更是变成救生圈,是救队友于危难之时,还是让敌方淹死在海浪之中?轻松体验掌控双方的生杀大权快感!作为前期最好带节奏的英雄之一,肉钩技能配合主动减速,在前期能够快速的实现支援gank,配上这次“鲨”气十足打夏日系列皮肤,五杀、超神必然也是手到擒来!

全新皮肤“大浪淘鲨”的获取方式也十分简单,玩家只需要集齐4套夏日系列皮肤:牛头人酋长?桑巴酋长、奥丁?酷夏沙滩、诸葛亮?逐浪卧龙、幻卡魔女?冰爽甜心,即可免费获赠罪业狂屠?大浪淘鲨!此外玩家使用“大浪淘鲨”皮肤参与纷争圣坛、决战之谷匹配,完成指定任务还可额外获得金币和神秘商店积分奖励!《英魂之刃》让你在酷夏中清凉满满福利全开,一起放肆嗨!

幸运骰子大作战 谁才是盛夏幸运星

除了全新夏日皮肤的上线之外,《英魂之刃》“大富翁”活动也即将于7月28日-8月10日启动,每位玩家通过掷骰子即可获得幸运大礼,除了海量积分外,全新稀有特效、地狱领主英雄碎片、狂狼碎片等PVP/PVE好礼也将一并献上。通过掷骰子玩家还将累积点数,点数名列前茅登顶排行榜的玩家,还将有百万神秘积分相赠。位列排行榜榜首,在这个盛夏享受其他玩家的艳羡目光吧!

船长的密宝等君寻 海量皮肤全民享

此外来自神秘海域的船长也将准备好宝藏等待玩家的到来,在7月28日-8月3日,每位玩家购买神秘商店积分即可获赠神秘船长的金钩银钩,通过金钩银钩的指引,玩家能够寻找到神秘船长的宝藏,其中金乌九彩天凰皮肤、曹操英雄、地狱领主英雄、周瑜碧萧游皮肤将在船长的宝藏里等待玩家前来认领。心动不如行动,快来船长寻宝中将皮肤收入囊中吧!

这个酷暑不再炎热!《英魂之刃》皮肤壕礼疯狂送,更有超值福利和百万积分豪礼接连上演,让你在暑假里尽享欢愉。即开即打的极速畅爽MOBA体验!抢先加入还有更多壕礼!快来一起酣畅对战、开黑无限吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。