育碧CEO亮相ChinaJoy,称中国市场有无限的潜力

时间:2017-07-28 10:33:21

上次我们曾说到在本次ChinaJoy上,育碧展台将有一名神秘重磅嘉宾到场。随着ChinaJoy的开启,谜底终揭晓他就是育碧的CEO Yves Guillemot先生。昨日临近的中午,Yves Guillemot莅临育碧展台,期间不但了解了各个展台的展出情况,还与国内的粉丝交流合影。

在采访中Yves Guillemot 表示,他在26日的时候就参观了育碧上海工作室,并查看了部分游戏的开发情况。今日来到ChinaJoy现场,一是为了看看自家的展台布置的样子,二是来体验一下中国这个新兴游戏市场。

而ChinaJoy作为中国最权威最大型的游戏展会,中国玩家的热情在这里能够一览无痕。到现在越来越多的海外大型游戏公司都把中国游戏市场视为一片肥沃的土壤,而育碧作为游戏中文化的先锋,自然要做好功课。

最后他还表示,针对中国国情育碧通过在设立工作室开发游戏,达到与中国的游戏公司跟深入的合作,从而了解中国玩家的游戏习惯以便带给玩家更好的游戏体验。今后育碧游戏中的开放世界,将会更多地向玩家靠拢,让玩家是真正的在玩游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图