十周年嘉年华盛大开启 《抗战》全民回馈乐翻天

发布时间:2017-07-28 10:31:23

光阴似箭,日月如梭!转眼间《抗战》迎来了十周年生日,十年来抗战一直陪伴着大家,在辉煌与低谷间徘徊过,但是在十周年之际,依旧有这样一群热爱游戏,热爱军事题材的忠实玩家不离不弃。十年风风雨雨,游戏版本不断的更迭,也非常感谢有你们一直提供宝贵的建议,在广大玩家的陪伴下,游戏越来越好,跟玩家一同成长。

而今,《抗战》已经十岁了,为了感谢一路有你相随,十周年嘉年华盛大开启,更有两组新服开放闹周年,全民回馈乐翻天,这个夏天,来游戏中畅爽一夏吧!

中国第一抗日网游

十周年嘉年华 两组新服闹周年

值此十周年之际,空气中充满着欢喜的气息,周年嘉年华盛大开启,各种活动礼包享不停,定要让广大玩家在这夏日更加激爽。官方特开启两组新服豪情万丈、雄心壮志,新服将于8月4日18点准时开启,全新服务器,最强王者虚位以待。

除了周年庆活动以外,新服更有多重特有好礼相赠,新服部队召集令活动,让你新服征程不再孤独,跟战斗一起战斗,部队达到一定的人数,更有多重丰富奖励拿,其他比如新服冲级奖励,幸运转盘,vip玩家入驻好礼等等活动让你新服之路更加顺畅,新服闹周年,今夏嗨不停。

周年感恩季 全民大回馈

十年光景,玩家陪伴《抗战》经历过风风雨雨,游戏一步一个脚印,慢慢的变得越来越好。值此十周年之际,为了感谢广大的新老玩家一直以来的支持,全民大回馈,感恩一路有你。

全民回馈,在周年活动期间,人人有礼,每个玩家均可领取丰厚的奖励,具体的奖励跟玩家的等级挂钩,据说等级越高获得的奖励越丰厚,玩家可要抓紧时间提升等级。

同时,vip回馈也在同步进行中,活动期间,特权积分换购(备注:每提取1000宝币获得1点特权积分,在北平VIP战士活动专员处可以使用特权积分+金币和绑定宝币进行换购绑定道具),金币换购和宝币换购都能领取一次。一共14大不同的礼包,静待玩家换购,超多好礼回馈,总有一款为你心之所向,周年庆嘉年华,我们不见不散。

特色活动开启 带你畅玩周年庆典

除了多重感恩回馈好礼及礼包相赠以外,怎能没有新颖有趣的活动庆周年呢?周年庆典期间,超多精彩有趣的活动同步开启,要你“拿”的爽,更玩的爽。

“天降宝箱”,“天降祥瑞”,活动期间地图中会刷新宝箱和财神,可要赶紧去攻击,惊喜大礼在等着大家;誓死卫粮活动开启,周年庆典狂欢的同时,可别忘记了辛勤的农民伯伯,鬼子不断的偷袭抢夺粮食,玩家可要把保卫粮食放在首位;另外更有火烧稻草人,找回童年的乐趣;周年庆集字活动让你重温民族魂,中国梦。重赏悬功、火线夺宝等等精彩活动,周年庆嗨翻天。

十年岁月流逝,可能第一批《抗战》老玩家早已从青涩的小伙子,成长为一个担负家庭责任的父亲了吧,而这十年又不断有新玩家加入,游戏初心不改,致力以游戏娱乐为载体,宣扬爱国精神,铭记抗日精神。如今十年相伴,两组新服迎周年,多种豪礼相赠,多重活动火热进行中,这个夏天,约上曾经的战友重回《抗战》,找回久违的激情与热血。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。