《大话西游2》鎏金宝鉴新宠初值属性与技能曝光

发布时间:2017-07-28 10:14:15

三界悟机缘,鎏金出奇兽!《大话西游2》2017鎏金宝鉴新宠“妙音鸾女”现身江湖,其容貌娇美,身形袅娜,青鸾在后与之形影不离,双翼纯白,手把箜篌,仙音渺渺,制敌于举手之间。今日,继造型之后,初值属性与技能【昆山玉碎】正式曝光,快来一睹为快!

鎏金宝鉴新宠现世 妙音鸾女初值技能

《大话西游2》2017鎏金宝鉴新宠“妙音鸾女”初值技能如下——HP:80;MP:196;AP:12;SP:280(实际初敏220);成长率:1.275,高成长1.323(不含龙之骨);五行:水50,木30,金20;抗性:抗混乱30,抗封印30;被动技能:昆山玉碎,效果为使用仙法时有几率对目标造成音势伤害,且目标距离1以内的其他敌方单位有几率均摊此伤害。

鎏金宝鉴新宠现世 妙音鸾女背景故事

《大话西游2》2017鎏金宝鉴新宠“妙音鸾女”背景故事:穆公妻梦青鸾而得一女,小字阿鸾。阿鸾七岁上,时至中秋,宫人于高台之上宴饮赏月。有乐师远道而来,自请演奏箜篌,清音袅袅,随风四散,方圆数里内闻者皆醉。阿鸾请从乐师习箜篌,终日抚弦高台之上,以琴传意,不与人语,渐渐口不能言。穆公听闻此事,断弦裂琴,以火焚琴。阿鸾为救琴,投身火中。顷刻间,天降大雨将火熄灭,阿鸾自废墟中乘鸾而出,御风而去。后人名之“妙音鸾女”。

8月12日至13日,坐标广州,大话西游2017嘉年华狂欢开启,邀你情义一聚!

满分经典,指尖还原!《大话西游2口袋版》全平台公测震撼开启,手机上也能玩大话2了!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。