《问道》PK大服推世界等级,开启竞技新时代

发布时间:2017-07-27 11:52:03

8月4日,《问道》年中PK大服“二〇一七”即将火爆开启,推出世界等级、阵营争霸、组队争锋等12大专属系统,更有海量福利活动同步开启。“二〇一七”精彩无限,等你前来参与。

冲击世界等级,突破中州极限

新服“二〇一七”推出专属世界等级系统,当玩家达到了当前世界等级段时,即可组队前去挑战四象封印。如果玩家挑战成功,则解开中州禁锢,提升世界等级,并且全服玩家获得100%经验加成状态。更值得一提的是,首杀队伍不仅可以获得巨额的银元宝奖励,更有“坐骑、神兽、元灵”等极品宠物奖励。

阵营争霸,激情战斗精彩无限

年中PK大服推出专属阵营争霸系统,为新服的PK热潮提升了一个新的高度。使战斗不再局限于个人生死斗,进而升级为令人热血沸腾的团体大战。新服大战一触即发,激情战场等你来战!

“二〇一七”的玩家可通过古城大祭司报名参加阵营争霸赛。进入战场后,玩家将根据等级被随机分配到两大阵营中进行PK。每次PK结束时,胜利的队伍将会获得大量荣誉积分奖励,并且每个等级阶段积分前十名的玩家还会获得丰厚的金钱奖励!

七日签到,赢丰厚全勤奖

更值得一提的是,《问道》年中PK大服“二〇一七”将开启20项专属福利活动,与玩家一同狂欢新征途。据了解,玩家在“二〇一七”开服一个月内,达到110级且在线时长达到10000分钟(7天),即可获得金色 “二〇一七”称号!

此外,玩家每日登录游戏,在“福利中心”处连续签到七日,即可获得丰厚全勤大奖。全勤奖励不仅包括大量的战绩、声望值、道行等数值奖励,更有坐骑、法宝、时装和宠物等极品道具等你来拿!

8月4日,《问道》年中PK大服“二〇一七”火爆开启,12大专属系统开启中州PK模式,海量福利活动等你前来体验。 “二〇一七”,值得关注!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。