我们的征途是星辰大海 盛大CJ星空包免费领取攻略

时间:2017-07-27 11:04:06

盛大游戏已经公布了2017ChinaJoy福利满满的周边阵容,想必不少玩家已经买好门票,做好了前往上海新国际博览中心N1馆06盛大游戏展台领周边的准备了。想要获得盛大游戏今年ChinaJoy的周边,就要仔细看看下面给大家带来的攻略了。 

星空包作为盛大游戏今年切合展台主题“玩星人GO”而特别定制的限量版主题背包,不仅外观上配色独特,其获得方式也和普通的周边不一样。据悉,想要在2017ChinaJoy获得这款星空包,就需要完成盛大游戏展台的集章任务。 

1、本次的集章任务需要玩家前往盛大游戏展台的游戏体验区领取体验卡每试玩一款体验卡上对应的游戏即可获得一个印章。 

本次盛大游戏试玩区提供了12款游戏的试玩,包括手游新品《神无月》、《暗黑血统2》、《城与龙》、《辐射 避难所》、《Lovelive!学园偶像祭》、《龙之谷手游》、《传奇世界手游》,端游《冒险岛》、《永恒之塔》、《传奇永恒》、《勇者斗恶龙X》、《泡泡堂》等游戏。由于不同的游戏分布在游戏体验区的各个位置,因此玩家需要寻找对应的区域体验游戏。 

2、在获得至少9个对应游戏的印章后,可至盛大游戏展台的纹身互动区获取“玩星人”纹身贴。 

3、凭借9个以上的印章及纹身贴,玩家可以前往盛大游戏展馆外侧广场的盛大游戏周边发放处排队领取星空包。

但是需要注意的是,由于每天可领取数量有限,因此这款限量版星空包只在7月27-30日的每天下午13:00-16:00开放领取。如果当天没有领取成功的玩家,可在次日星空包领取时间开始前,前往盛大游戏展馆外的周边发放处排队等待领取。 

除了限量版星空包外,各大游戏主题的周边也非常吸睛。无论是《神无月》走心设计的肾抱枕、魔性十足的《勇者斗恶龙X》史莱姆抱枕,还是《龙之谷》七周年专属T恤、《永恒之塔》8周年限量周边,都让人垂涎欲滴。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图