《绝地求生》销量突破600万,创意总监将参加CJ

时间:2017-07-27 10:49:25

推荐阅读:吃鸡大业!腾讯拿下《绝地求生》国服代理权?

前段时间,我们曾经报道过,《绝地求生》销量喜人,腾讯或正式成为其国服代理。目前该事件,似乎有了新的进展。

蓝洞宣布从《绝地求生》登陆Steam以来,仅仅4个月销量就突破了600万套,而且这款游戏还是在抢先体验阶段,取得如此成绩令人惊叹。

不仅如此,该作的创意总监已经在Twitter上透漏,自己已经来到了上海参加CJ。

游戏的创意总监来到上海参加CJ,这是否意味着收到了中国公司的邀请,参加比较重要的国服发布会?不出意外的话,应该就是腾讯了。

如此一来,难道腾讯代理《绝地求生:大逃杀》基本上是真得要敲定了?如果是真的,应该会登陆腾讯的WeGame平台。届时有望公布国服价格,国服独有的新特性等内容,让我们一起拭目以待吧。

 178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图