不要怂就是干 《战舰世界》与您相约chinajoy

时间:2017-07-27 10:22:23

一年一度的中国游戏盛会ChinaJoy即将在上海开展,《战舰世界》今年也准备了丰富的展馆内容和精彩的现场活动。以“不要怂!就是干!”为主题,简单粗暴等待渴望战斗的您。

海上翼骑兵

第一次世界大战结束后,获得海岸线的波兰组建了海军,从英国订购了闪电号驱逐舰和它的姊妹舰暴雨号,成为当时波兰海军最先进的战舰,在随后的二战中多次执行巡逻和反潜、护航等任务,是一艘享誉世界的功勋舰,这艘传奇战舰如今作为《战舰世界》里的驱逐“小霸王”,更是赢得无数玩家的追捧。

驱逐舰最主要的考核标准便是航速,历史中的闪电号拥有3座新型大功率锅炉,使得他能以极快的速度航行,游戏中的它依然以航速闻名,39节最高航速赋予它快速占点、穿插和支援能力,“救火队员”的角色使得闪电号成为万众瞩目的战场明星。

闪电号的航速是它强大的基本,而七门120毫米速射炮和2座3联装鱼雷发射器才是闪电能够震慑敌人的关键,凶猛的火力几乎不输于巡洋舰,能够压制同级几乎所有驱逐舰。

烟雾是所有驱逐舰能够克敌制胜的“法宝”,闪电也不例外,同级数一数二的发烟器和烟雾持续时间让闪电不仅能够躲避敌人的攻击,藏于烟雾中也能运用自身强大的火力“血洗”敌人战舰,并且闪电还拥有着极高的血量,以及不可轻视的防空火力,生存能力极强,即使是战列舰这样的“巨兽”在面对拥有烟雾和鱼雷的闪电时,也得三思而后行。

闪电的高航速、重火力以及其强大的生存能力使得她成为一艘能够左右战局的强力战舰,而它也是玩家们迈向“驱逐舰高玩”中不可或缺的炼金石。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图