“前途无限 星满天下”鸿延联合星游举办酒会

发布时间:2017-07-26 17:34:26

一年一度备,受瞩目的ChinaJoy娱乐盛典期间。上海鸿延科技与重庆星游传媒有限公司,联合举办线下活动酒会。本次受邀参与酒会的活动的嘉宾将一同在这个热辣的上海时节夜游黄浦江游轮。

本次酒会最大的亮点莫过于星游传媒,星游传媒虽说是一家于2014成立不久的综合性游戏媒体集团,但它的实力确是非常的雄厚。星游传媒着力于游戏资讯的快速精准传播,服务于广大玩家及游戏供应商,打造最专业、最权威的游戏媒体平台,旗下品牌电玩类媒体电玩巴士、A9VG、;手机游戏媒体口袋巴士;客户端游戏媒体178;精英玩家社区NGA、星游社等众多在线游戏媒体及平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。