《黑暗与光明》魔幻生存手册,新手采集道具教学

发布时间:2017-07-26 16:45:25

当玩家第一次进入魔幻生存沙盒游戏《黑暗与光明》当中时,如果是首次接触这一类沙盒游戏的话,可能会感觉有些手足无措,不知道自己应该做什么。而对沙盒游戏有所了解的玩家则会有所进展,完成初始的新手指引任务,但还是很难弄清楚游戏当中的几种采集工具相关的机制和作用。

这里就来对《黑暗与光明》当中的初期采集机制进行一些简单讲解。

玩家在赤手空拳的状态下尽管也可以采集资源,但只能采集灌木丛获取一些干草和浆果,如果想要获得其他材料,就必须依靠其他工具了。

石斧是玩家新手任务当中会解锁的实用道具,只需要玩家在采集灌木丛的过程中获取少量的石块就可以解锁一级近战学识,从而获得石斧的制作方法。石斧可以用来砍伐树木和采集岩石,在使用石斧砍伐树木时玩家能够获得大量木材和少量的藤麻、苹果,而使用石斧采集岩石的时候则可以获得大量的石块和少量硫磺。

石剑需要玩家解锁二级近战学识之后才能制作,但解锁起来非常方便,只需要用石斧采集岩石就可以获取石块解锁二级近战学识。使用石剑采集树木时则会获得少量木材和藤麻,而使用石剑采集灌木丛时玩家除了获得青草和浆果之外还能获取花,花是前期玩家用来回复精力值的重要道具之一。

与石剑一同解锁于二级近战学识的还有石镐,石镐能够用来采集树木和岩石,在使用石镐采集树木的时候,玩家将刻意得到少量木材和大量的藤麻。而如果使用石镐采集岩石,玩家则会得到大量的硫磺和少量的石块,硫磺是解锁火系魔法学识的重要道具,而藤麻是游戏前中期用处最多的资源之一。

除了采集树木、岩石、灌木丛之外,这三种初期道具都可以用来采集动物尸体,出产的资源倒是没有太大区别,都能获得大量生肉和少量皮毛。而随着游戏等级的提高,玩家还能在游戏中解锁其他更多的高级道具,并获取更多资源用来探索这片魔幻大陆。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。