2017星耀360游戏放出“五个没有”悬念海报

发布时间:2017-07-26 16:25:30

距离2017星耀360游戏颁奖盛典召开仅有三天。今日,360游戏一口气公布五张“没有”主题悬念海报,分别是“没谱、没辙、没底、没钱、没人”。预示将在星耀360游戏全景颁奖盛典当天宣布全新政策。5张“A”图形之中,似乎已暗喻未来五大市场机遇。

据伽马数据《2016年中国游戏产业报告》显示,2016年中国游戏产业规模实现1655.7亿元,国家批准出版4000余款游戏,平均每款游戏销售额4000万。但在2017年,中国的游戏产业却传出另外一个声音,2017年游戏行业的日子并不好过,尴尬、焦虑、缺产品是整个市场现在的真实写照。千亿市值之下,让不少游戏人质疑我们是不是正在假装做游戏?

五张海报中提出五个疑问:做端游不如页游赚钱,页游赚钱时又不如手游赚钱;SLG不如MMORPG火,MMORPG又不如MOBA潮流;手里有产品没方案,有方案有没有钱做营销,做完营销有没有爆款;有团队没伙伴难成气候。

从这组悬念海报来看,扑克牌A中有不同的图案,如眼睛、科学符号、PC与手机、地球与卫星、人牵手等,不难看出均有不同的寓意,新的政策呼之欲出。

这一组悬念海报的发布,将意味着什么呢?一切都有待于3天后正式来临的星耀360游戏全景颁奖盛典为我们揭晓,一起拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。