冠军诞生!新华电子竞技大赛全项目比赛结束

发布时间:2017-07-26 16:18:59

 7月23日晚上,在经过两天的激烈对抗,新华电子竞技大赛的所有比赛圆满结束,Newbee战队夺得了《DOTA2》项目的冠军,IG战队则摘取了《英雄联盟》项目的冠军。

大赛首日,来自DOTA2项目的4支队伍率先展开了厮杀,首先半决赛是由Newbee战队对阵MAX战队,IG.V战队对抗CEDC战队。

Newbee战队对阵MAX战队的第一局的比赛中,Newbee战队发挥不错,在前期一直压制着MAX战队,中期保持着稳扎稳打的风格,让MAX战队一直没有找到突破翻盘的机会,最终Newbee拿下首局胜利,取得开门红。

第二局比赛开始,MAX战队改变战术,与Newbee战队在前期打的难分难解,但在中期却犯了几次失误,让Newbee战队一举抓住了机会,最终无力抵抗遗憾败北,而Newbee战队则以2:0的成绩率先进入决赛。

接下来是IG.V战队对抗CEDC战队的比赛,首局两队打的十分胶着有来有回,但最终IG.V战队还是技高一筹,拿下了第一场的胜利。

第二局CEDC战队不甘示弱,与IG.V战队经过长时间的相互对垒之后,成功扳回一局,两队进入决胜局。而在决胜局中,IG.V战队不敌CEDC战队的绝地反攻,最终被CEDC战队反超,遗憾落败。

虽然CEDC战队成功晋级决赛,与Newbee战队展开激烈对战,但Newbee战队的攻势毫不手软一路势如破竹,以十分精彩的3:0总比分最终击败CEDC战队,赢得了《DOTA2》项目的总冠军!

大赛第二天,来自《英雄联盟》项目的IG战队与RYL战队打响了当天的第一战。

比赛一开始,经验丰富的IG战队就隐隐站住了上风,RYL战队几次的战术抓人都被IG战队识破,队友的及时支援让RYL功亏一篑。

最终IG战队顺利拿下首局胜利,并且一鼓作气趁势又取得第二局胜利,以2:0的比分成功晋级决赛。

第二场半决赛由Newbee战队对阵OMD战队,双方你来我往不分上下,在经过长时间的胶着对抗后,OMD最终不敌Newbee,无缘决赛。

最后的决赛,IG战队与Newbee战队分庭抗礼,双方互不相让,历经4局的激烈对抗,最终IG战队以3:1的比分成功击败顽强的Newbee战队,夺得了《英雄联盟》项目的总冠军!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。