《新天龙八部》时装首曝 岐首龙君坐骑霸气起飞

发布时间:2017-07-26 15:04:20

纷夏季怎能没有新时装,《新天龙八部》暑期版本“盛夏狂欢”7月28日公测!一大波新鲜欲滴的水嫩时装即将登录,《绣春刀II修罗战场》同款套装“锦衣醉画”限时上架,最仙气时装“银霏染月”踏月而来!万众期待的“锦绣游仙”多色任你染,“丹霞锦绣”子女装萌翻江湖内外!还有全新坐骑“岐首龙君”霸道上线,横扫天上地下,和不羁放纵爱自由的你绝对般配!

微雨春山皆是碧,白刃逆鳞醉檀心。

【《绣春刀II修罗战场》同款时装-锦衣醉画】

作为电影《绣春刀II修罗战场》主角同款时装,锦衣醉画的设计在保留传统古风的同时加以精妙改良,女款为电影中杨幂饰演的角色北斋同款,一席冰蓝沁人心脾,灵巧蓝花清点绣?,精致刺绣点染褶裙,丝带束发,温婉可人。

男款时装源自张震所饰演的男主角沈炼造型,干练的飞鱼服,龙鳞镶肩,黑色金属光泽的护甲霸气逼人,尽显冷酷硬朗之风。称其为史上最帅官服不足为过。两款时装绝对是古典武侠追随者永久珍藏的佳品。

锦衣醉画套装限时上架,内含《绣春刀II修罗战场》同款时装:锦衣醉画(永久)、发型:束春、脸型:点绣。

苍穹银霏凝朝露,月染星河织梦凉。

【银霏染月】

女款月光色的罗裙轻盈曼妙,淡蓝色翠水薄烟纱,绣龙纹散花轻浮裙面。双侧高开,舞动若飘然仙子。水芙色的花朵开满袖口轻吻腰间,柔柔含情脉脉低吟。附于裹胸外的立领荷叶边薄丝罩衣柔美温婉又轻巧素净。妙雅龙首配靛青腰封裹紧玲珑身段,尽现婀娜娉婷,这一点英气含混于女性娇媚之中,将整体阴阳加以调和,胜过万千星华,清雅绝俗。

男款秀雅挺阔,一袭月光色冰凉锦缎衣袍裁剪犀利轻垂于身,胸前隐约可见银丝龙鳞,肩头袖口覆寒气灼人的游龙纹饰,宽大的腰封龙首束之,银光闪动,英朗不羁。上好披风绣以精致水色飞龙散花,随风摆动潇洒自若。

届时,发型:回仙发,脸型:韶容,将同步上架!

【岐首龙君】

血色飞翼的岐首龙君,身形之大,展翅若垂天之云,钢筋铁骨刀枪不入,绝云气,负青天,纵横驰骋,逍遥九天!霸道的帅气震慑人心。

九霄云梦梦归人,昆仑妙画画中仙。

【锦绣游仙】

女款髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。纤腰阔袖,薄纱长衫,轻盈曼妙,胸口的牡丹娇艳欲滴又不失矜持典雅,银丝游走于衫边,下摆如风吹薄雾轻荡空灵之感。

男款冰蓝对襟窄袖长衫,靛蓝腰封金色镶边,雪白立领长衣袍迎风抖落一身狂气,金色镂空雕花镶于衣角尽显王者尊贵。

千呼万唤始出来,锦绣游仙现在终于可以染色了!如果说原色如春之芳华,樱之初放,那么染色将带来更多玄妙的变化!

古来丹霞垂云涌,黄河锦鲤飞天纵。

【丹霞锦绣子女时装】

男款艳丽贵公子,女款精妙鲤鱼仙,丹霞锦绣子女时装一上身,瞬间萌翻江湖内外。再加上染色的千变万化,每一款都让人爱的欲罢不能。

【惊喜彩蛋】

此次新版本“盛夏狂欢”将有贴心庄园优化同时奉上,当一身疲惫回到庄园想泡澡的时候,一套舒舒服服的浴衣将为你换上,看着就无比享受。快去试试吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。