绝世高手来袭,国民网游《龙OL》今日开新服

发布时间:2017-07-26 14:14:00

飘摇江湖风波起,绝世高手定乾坤。7月26日,国民网游《龙OL》新服【绝世高手】盛大开启!在本次【绝世高手】新服开启之际,游戏将同步开放冲级奖励、登录奖励、双倍经验掉宝等一系列游戏福利活动,让玩家在畅爽玩游戏的同时,也能够收获丰厚的奖励!《龙OL》新服《绝世高手》邀你前来挑战!

开服时间:2017年7月26日14:00

所在大区:神话一区

开服名称:绝世高手

【坚持三反三赔:国民网游的国民承诺】

国民网游《龙OL》自封测以来,除了以它精致的画面,独创的游戏特色在国产网游界收到普遍关注以外,更是不断完善“三反三赔”服务,让每一个来《龙》的玩家都能享受到国民级的待遇与服务!

本次绝世高手新手除了推出更精致的画面外,提供更周到的三反三赔服务,确保玩家放心、安心。三反承诺:反外挂,反欺诈,反打钱工作室!每日在线GM的巡逻,坚持不断的更新外挂屏蔽程序,不断优化客户端防挂功能;三赔承诺:运营过失双倍赔偿,盗号百分百赔偿,服务不达标赔偿。《龙OL》运营团队以玩家利益为首位,一旦玩家在游戏过程中遇到损失,《龙》均会依据三陪承诺,给予最周到,最及时,最人性的服务,让你真正体验到国民级的服务!

【四大活动助力新服】

绝世高手新手期间,《龙OL》空中网运营团队给玩家准备了四大开服活动,让玩家畅玩游戏同时获取丰厚奖励!

活动一:新服冲级赛,谁是新服第一人!游戏推出新服第一人的冲级赛,凡在活动时间内满足活动中获奖条件的玩家即可赢取至尊荣耀奖励。奖励包含坐骑、神器、将星戒、封号、通行令等丰富内容。

活动二:新服抢先登录,连续登录好礼大放送!游戏开服起最先登录游戏的200位玩家可以获赠新服抢先登录礼包一份,新服前三天每日登录游戏的20级以上玩家还可以获得新服连续登录礼包。功倍符、招财符、附加行囊、稀有材料、灵种、灵水、灵肥、鱼饵等丰富奖励尽在礼包。

活动三:庆新划拨返奖不间断! 凡在活动期间内成功往此次新服中进行充值划拨的玩家,将会获取超值划拨奖励。奖励包含气海丹、万年血菩提、玄冰碎片、公输龙泉凿等丰富内容。

活动四:经验激情翻番,贴心双倍掉宝!为了解放玩家时间,摆脱枯燥的练级过程,活动期间每天都有双倍掉宝多倍经验。

江湖风云起,谁与争锋?绝世高手等你来挑战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。