《英魂之刃》三大豪强战队放话全民联赛大战将起

发布时间:2017-07-26 11:13:33

近期《英魂之刃》HNL夏季赛常规赛已经进行到白热化阶段,此次常规赛强强集结,还没有到决赛阶段,就已经感觉巅峰对决随时到来。与赛期间Eternaljourney、WHY-摩格、摩格电竞这三支英魂老牌战队在经历过老队员打散重组大换血之后,在常规赛中上演了一幕幕亮眼的表现,他们战队为了取得最终胜利其中又发生了哪些趣闻轶事?跟随小编的步伐一探究竟吧!

摩格电竞(US)——当“老好人”遇上“小好人”

作为《英魂之刃》老牌战队的摩格,此次出征HNL夏季赛,战队由笔导这位“英魂老好人”担当队长,队员们纷纷开启“谦让”模式。有着“英魂第一C”之称的空城和原先同样担任C位的LFJ争相要回归五号位为笔导“献身”,不过这也有可能是因为上届《英魂之刃》全球总决赛时,空城被自己暴击几率给伤透了心,这位人称“不暴击哥”想转为辅助积攒人品,此后吃瓜队员安慰“你只要不出暴击装就好了”,空城这才安心转回C位,之后的比赛中也可以看到他几乎不怎么出暴击装。

这支由“好人”组成的战队,彼此之间的磨合程度堪称完美,虽然凹凸虾在由EP转摩格电竞中单后打法风格和现在的战队有些不太适应,但是整个团队也在积极的和他一起调整。

在问到现在的参赛战队,老队友忘情在的WHY-摩格和EJ都被认为是最强的对手,但是即使面对昔日战友,自己也不会放水。此外,他觉得民间的路人对手也不乏高手的存在,但是摩格还是会尽力打出自己最好的成绩。

WHY-摩格——再远的距离也抵挡不了我们夺冠的步伐

用阴晴不定来形容WHY-摩格应该是再好不过了。队长忘情在提及WHY-摩格目前的状况时透露,现在战队在磨合过程中存在着一些问题,原因是因为战队成员之间没有生活在一起,因此在线上交流过程中并没有线下来得轻松。不过WHY队员间隐藏的强大个人实力,相信还是会弥补这之间的差距。

而当被问及如果遇上之前的队友笔导等人,虽然曾经和老战友们在2015WCA全球总决赛和HNL春季赛的捧杯让忘情印象深刻,但是他也坦言说不会有任何放水,面对他们熟悉的打法风格,WHY-摩格在制定战术时将会更加有针对性。忘情表示摩格电竞的空城将会是一个强劲的对手,但是他们也毫无惧怕,因为他们目标只有一个,那就是捧杯冠军!

Eternal journey——我们很强,我们只是扮猪吃老虎

EJ这几个热爱英魂的大男孩,自从成为队员住在一起之后,就开始认真的研究起了战术。在全民联赛的舞台上,又浪又稳可以说是他们现在打法的写照:在前期故意避开团战,或者是战略性的送塔,让敌方放松警惕,自己核心位则“暗中观察”疯狂发育。面对即将和自己曾经的队员战斗,强大的伙伴变成了对手,对此他们对外透露战术只有四个字:“随机应变”。

除了日常的训练外,他们在平时休息时间的额外运动则是:自行车飙车。在他们日常通往训练场地的路上,有一条很长的上坡道路,谁最后抵达终点就必须请所有队员喝奶茶。这也是彰显了几个电竞大男孩爱玩的特质。对于此次HNL夏季赛,在EJ队长男子看来这次最强劲的对手便是和自己奋战过许多大小赛事的依恋了,但是男子也有些“身在曹营心在汉”的想法,担心依恋还是之前的“状态流”选手,在自己发育不是很好的情况下,比赛心态容易崩溃,最终导致输掉整场比赛。

知名战队的恩怨情仇,即将于这个火热夏季劲爆上演,谁将最终豪夺冠军成就这个盛夏的风采?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。