178首页  > 新闻  > 一起扒Showgirl:生活从来不将就的娇小嫩模

一起扒Showgirl:生活从来不将就的娇小嫩模

新闻 178游戏网 2017-07-25 16:28:01

一年一度的Chinajoy游戏展会即将于7月27日——7月30日在上海举办。作为游戏宅的夏日盛会,Chinajoy当然少不了好玩的游戏、精彩的比赛、精美的周边以及美艳的Showgirl啦。《一起扒妹子》专栏也推出了CJ特别篇:一起扒Showgirl。每日精彩,快来围观吧~~

今天要给大家介绍的是一位即将现身阿里游戏展台对生活不将就的嫩模:@赞赞-Renee

赞赞身高165职业是一名模特,同时也是一名签约showgirl。一眼望去她那瘦小的身体让很多人都有一种想冲上去保护她的冲动,但她骨子里的独立又让这些人有些敬畏。

日常生活中,她是一位对生活品质不将就的女孩,会习惯性的让自己生活更精致,也正因为精致的生活让她更美丽漂亮。同时也给广大女孩子做了表率,生活中不管如何都应该活出自己的风采。

赞赞与其他女孩不同的是她不会为了瘦下来而节食,毕竟那样只会让自己的身体透支损伤。她通过健康的运动保持自己身材,与其痛苦的减肥不如快乐的运动,她一直都提倡健康的瘦才是美。

除了运动,她还是一个享受爱自由的女孩,不会像其他女孩为了保持身材刻意远离食物,生活就是该吃的时候放肆的吃,该shopping的时候就该剁手shopping,没有什么比自己开心更重要。

距离Chinajoy开幕的时候越来越近,大家都准备好了吗?到时候赞赞会作为阿里游戏展区的Showgirl出席,小伙伴们快去找她合影吧!

【一起扒Showgirl】致力于给玩家们带来Chinajoy最优质的Showgirl抢先曝光快来加入我们吧!

合作QQ:2873772005

玩家开黑群:209672326

精彩推荐
扫码关注我们