《黑暗与光明》魔法探索世界,初级魔幻生存手册

发布时间:2017-07-25 15:27:06

《黑暗与光明》作为一款魔幻主打的沙盒生存游戏,魔法自然是必不可少,但许多玩家在刚进入游戏的较短时间内,却会发现除了新手任务的魔能吸取之外没有其他适用于战斗的法术可以适用,这种情况该怎么办?

这里就来告诉大家一个最快速获得初级战斗法术的简易攻略教程。

玩家初期能够最快获得战斗法术是火系魔法学识的初级火球术,而解锁初级火球术需要玩家采集并获得一定数量的硫磺,等学识解锁之后玩家就可以制作这种简便易得的战斗法术。

那么,玩家该怎样发展,才能最快的解锁火系魔法学识呢?

在新手指引当中,玩家可以很早就获得一级近战学识并解锁石斧,石斧在砍伐树木时会大量获得木材并少量获得苹果和藤麻,但可能不少初入黑光的玩家没有发现的是,石斧在采集岩石的时候能够获得大量的石头和少量的硫磺,而获得石头的同时随之增长的是近战类学识,达到一定数量之后就能解锁二级近战学识。

二级近战学识能够解锁制作石剑、石镐,而石镐正是解锁火系魔法学识的关键所在,用石镐采集岩石的时候,玩家将能够获得大量的硫磺和少量的石块。积攒一定的硫磺获取数量之后,玩家就能解锁一级火系魔法学识并获得温暖术。此时玩家可以选择是积攒材料制作温暖术提升火系魔法学识经验来解锁二级火系魔法学识,也可以选择继续采集岩石获取硫磺来提升火系魔法学识经验解锁二级火系魔法学识。制作温暖术的好处是可以节省很大程度的负重,而采集硫磺则可以将多余的硫磺出售给主城当中的魔法道具商人获取金币,两者各有利弊。

这里必须要提醒玩家的是,在刻意试图解锁火球术的过程中,新手指引任务还是必不可少的,因为解锁二级火系魔法学识需要玩家达到五级,而新手指引任务会有额外的经验奖励。解锁二级火系魔法学识之后,玩家就可以制作游戏中最简单实用的初级火球术了,制作材料包括硫磺、木材、魔能碎片,在早期应对低级的野生生物和哥布林时可以说是居家旅行、杀人越货的必备帮手!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。