Rita小姐姐“被封杀”?只是犯了点错被禁赛两周

发布时间:2017-07-25 14:44:16

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

Rita小雨柔是LOL解说里面为数不多的一位国民级美女,被大家誉为“电竞女神”。她凭着对电竞的热爱和努力,成为了三年来第一个登上LPL解说台的新女解说。

就是这么一位美女,最近可能由于太火了,随之而来的负面新闻也就多了起来。

近日,网上突然出现了一则关于“LPL解说Rita被封杀”的新闻,而且里面说的真是头头是道,不知道的人还真以为Rita被封杀了呢?那么事实的真相究竟是什么呢?

对于网友们的猜测,解说Remember记得在粉丝群中回答了Rita缺席解说的原因——原来Rita前不久忘记解说排班,因此被处罚了。Rita并不是如网友们所猜测的那样被封杀了,她八月份就将会回到解说席。

而Rita也通过微博直播给所有粉丝解释了一波,Rita表示: 

在7月18号那天有一场甲级职业联赛,但是我记性差给忘记了,然后就去参加了一个面试,当时拳头那边还打电话问我说这比赛都到了第二场的BO3了,你什么时候能到,当时我就才想起了,但是当时的我不离得很远很远,然后就被罚了,禁赛两周

由此看来此前传闻纯属炒作,我们的Rita小姐姐依旧还能在赛场上为我们带来精彩的解说。不过,这种粗心的事,小姐姐还是要少犯,毕竟一日不见如隔三秋嘛~

值得一提的是,今年ChinaJoy,这位可爱的小姐姐还将以游戏解说的身份参与。

178ChinaJoy专区链接>>>

Rita美图欣赏:

相关标签: 八卦 精选 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。