因置顶广告 《英雄联盟》贴吧两位吧主被撤销

发布时间:2017-07-25 13:47:33

今天凌晨,百度贴吧官方微博发表声明,撤销lol吧吧主Oo教主oO(同时担任英雄联盟吧吧主),lol吧吧主封寒江(同时担任英雄联盟吧吧主),手机游戏吧吧主炽天使的吧主管理权限。

在百度官微的声明中表示,这三位吧主“置顶广告信息,严重违反吧主协议(第三十条、第三十三条),故撤销其吧主管理权限。”同时给出了违规内容的相关截图说明。

百度官方在贴吧的声明

百度贴吧官微发表的截图举证

百度贴吧官微发表的截图举证

一个月前《Dota2》百度贴吧“dota2吧”全体吧务都被百度官方撤销。当时百度官方给出的解释是:“接到用户举报,吧主利用吧主职务,对管理权限进行买卖,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。“

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。