体验武侠新玩法 北通手柄登陆2017CJ西山居展台

发布时间:2017-07-25 13:31:09

“同行十五载,共享泛娱乐”。游戏玩家翘首以待的2017年第十五届ChinaJoy,将于7月27日上海新国际博览中心火爆开启,国内知名游戏厂商西山居参展,展台位于N3-05。今日,西山居宣布与国内知名外设品牌北通达成合作,西山居展台将多区域配置有北通手柄,玩家可以在现场过瘾体验手柄游戏,同时试玩体验后还有机会免费领取北通手柄等精美奖品。如花如雾,如诗如画,北通和西山居联合必定给玩家一场“中国武侠风”游戏盛宴!

作为国内最知名的金牌游戏厂商之一,西山居的“剑侠”系列在玩家心中有着举足轻重的地位。乘着由赵丽颖、林更新领衔主演的古装大热剧《楚乔传》大热,在本次ChinaJoy,西山居旗下《楚乔传》手游,将搭配北通阿修罗2一同在N3-05展台亮相,给玩家不一样的手游体验。

本次ChinaJoy2017西山居所有参展游戏都将提供线下试玩,全场多区域配置有北通手柄,现场领略手柄游戏的过瘾体验,直接探索游戏未曾公开的角色、玩法和特色场景。此外,玩家通过试玩闯关,还能赢得北通手柄作为奖品。

与此同时,手机游戏《剑网3》《剑侠世界2》《魔域手游》《鬼吹灯之牧野诡事》,主机游戏《纠缠之刃》都将参展。在北通手柄的适配下,必定会给玩家前所未有的手游玩法。

另外,听说现场还有神秘中国内地流行乐女子演唱组合现场表演热舞,还有更多美女COSer,精彩活动,丰厚周边奖品等你来。

2017年7月27日-7月30日,北通手柄携手西山居与你相约Chinajoy N3-05展台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。